Тема 26051, сообщений: 32
Уран в 8 доме. Преждевременная смерть? |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Человек травмирован неожиданной преждевременной смертью старшего брата. Возникла навязчивая мысль о его собственной преждевременной смерти. Помогите понять, есть ли указания на преждевременную смерть? Уран - в 8 доме. ну помогите.чем можете и потом скажите брату.что если он думает.то наверняка умрет нескоро.так как
уран в |
|
jane lotos ![]() |
ой опечатка. уран в 8.но то тоже защитывается |
|
alex lev gold |
Мираж,привет. По дате рождения могу сказать только одно,что у человека этого предрасположеность к смерти во время аварии или после операции.При чём при повторной операции. |
|
Optimistka |
|
|
Мираж |
Алекс, спасибо. Я в личку напишу Вам.
Optimistka, я - совсем не астролог. Просто пытаюсь читать ZET.
Можете ли Вы пояснить Ваш комментарий? Если не этично открыто, то - z6z7z9@yandex.ru |
|
Уран в 8 доме - это качество смерти! Быстрая смерть, смерть как освобождение!
Так если задуматься как лучше умирать: 1. В результате долгой и мучительной болезни? 2. Или быстро, не мучаясь?
Третий вариант насчет того чтобы жить вечно - здесь не рассматривается. Мне кажется при уране в 8 доме слабый инстинкт самосохранения, если конечно нет противоречащих показателей типа еще и сатурна в 8 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Мартини |
8 дом - дом трансформации. А если посмотреть над ?
Например у меня сейчас тр.
Вот лучше отталкивайтесь от мысли что чей-то уход просто трансформирует сознание. Человек полностью пересматривает качество(!) и смысл своей жизни и делает оч глубокие выводы. |
|
7 |
jin вы меня убили этой фразой: Уран в 8 доме - это качество смерти! Быстрая смерть, смерть как освобождение! Я сейчас изолирована от общества и жду освобождения. Уран мой в 8 доме и управляет 12. Мамочки!!! |
|
Да успокойтесь вы! На преждевременную смерть должно быть несколько указаний в натале, а не одно-два! Уран просто как планета в 8-ом, к ним отношения вообще не имеет.
. jin
https://briah.ru/ |
|
|
Мартини |
самой просто лечь и легко уйти.
Ну это если достиг потолка жизни. Живи пока молодой!
Уран в 8 как пример из жизни совсем недавно: Во время грозы в селе человек вышел из дома в туалет (тот что на улице). Его убила молния. Быстрая внезапная неожиданная смерть от электричества. Или это могут быть проблемы с авиа, электропроводкой,...
достичь такой степени трансформации
Это не степень трансформации.
Смерть ждать не надо, она сама приходит. Все мы под Господом ходим... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.