Тема 26049, сообщений: 5
Узлы в соляре на АСЦ-ДСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Скажите, у кого были такие случаи? В соляре у человека:
1) ось асц-дис попала на 1-7 дом натала (те же знаки) 2) ось узлов Раху-Кету попадает на ось солярных Асц-Дисц с орбом в 4 гр. (Раху-Асц; Кету-Дисц) Т.е. в натале эти узлы попадают в 1-7 дома соответственно 3) Кету соляра попадает на управителя 7 дома натала в 7 доме натала
4)упр. 1 дома и солярного и натального
Я где-то читала, что это вроде как брачный знак или встречи с будущим супругом?
Действие соляра заканчивается у человека в середине осени. Я посмотрела, транзиты у него в сентябре: 1) возвращение венеры 2) узлы в транзитах становятся ровно на ось Асц-Дисц
3) упр. 1 дома
Как думаете, брачный соляр?)) Слушай песню ветра (с)
|
|
Юлия, а у этого человека хоть есть жених или невеста? Если нет, то как-то затруднительно за 2 месяца их найти. А если серьезно, то не указаны глобальные и действительно способные вызвать такое событие, как брак, указатели: дирекции и транзиты высших планет (от Юпитера и выше). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
YaYulia |
tol
Ну, я не знаю) Может и есть)
Мне интересно не столько проверить наличие любовных или брачных отношений, сколько понять это сочетание узлов и оси) Слушай песню ветра (с)
|
|
irini ![]() |
ЯЮля, у меня в соляре этого года тр узлы были на оси АСЦ-ДСЦ, при этом упр 7-го был в тригоне к самому себе , к куспиду 7 нат и к тр восх узлу соответственно. Мерк был в соед с моим стелиумом ( и с самим собой) отвечающим за встречу , знакомство с потенциальным партнером. Луна солярная была на нат восх узле. Ну еще и другие аспекты , но в жизни ничего подобного не происходило за этот год. Может и не совсем полное соответствие с теми данными , кот вы привели, если интересно сравнить то можете посмотреть сами я родилась 02.10.1970 Шевченко Гурьевской обл, Казахстан 01:27:17. |
|
Все вышеперечисленное может указать и на развод. Многое зависит от натала, дирекций и транзитов высших планет.
Знаю случай, когда при я уж не говорю об возможном отсутствии соответствующих дирекций в этот период. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.