Тема 26047, сообщений: 82
5 дом |
| Автор | Сообщение |
|
ТатьянаА ![]() |
Джай, в астрошколе предлагают версию таки НЕптун-в Водолее. Качество "жалость" все же не главное у Нептуна. Тут ведущее- размытое, отрешенное сознание, стремление к "праматериальному" состоянию, фантазерство и отрешенность. Понимаете, "жалость"-качество мокрое и теплое, мотивация к действию. Но Нептуну трудно сфокусировать внимание для этого самого действия. Поэтому остаются только намерения и эмоции. Для Водолея- в самый раз.
Со Львом -ничего общего. |
|
Antonia |
Всем привет.Мне близка трактовка 7.
К5 - так как мы можем любить.У меня К5
Но собственно там поровну
Управитель Когда люблю думаю о человеке каждую минуту.Готова всё для него сделать и снять последнюю рубашку. А уж накормить-напоить-обогреть - святое дело.
И это несмотря на Но вот тут-то и спасение.Люблю и прощаю долго,но до определённой точки.Потом волевым решением убираю из души и точка.Но это нелегко. Т.е вариант - встретились после 10 лет разлуки и чувства всколыхнулись вновь - не про меня. К своим детям отношусь панически-болезненно. К другим ровно.
И таки экзальтация |
|
Camastra |
Да,Водолеи скорее будут сокрушаться - ментально- что вот, мир не совершенен, переполнен злом, страданием, его надо срочно изменить, спасти все человечество... Это очень по-водолейски. Но жалость здесь и сейчас, к людям, которые рядом - это вряд ли. По крайней мере, я таких водолеев не встречала.
(Я, конечно, имею ввиду типичных Водолеев, без стеллиума в Рыбах. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
На мой взгляд, жалость связана с эмоциональностью теснее, т.е скорее Жалость может быть сама по себе, вовсе не мотивом для каких-либо поступков.
Тут я соглашусь с классической трактовкой, что воздушные знаки самые "холодные" в проявлении жалости. Сама такая. Постороннего человека пожалеть -- пожалею, но скорее как-то отстранённо. Близким и друзьям готова кинуться на помощь по первому зову. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Лайт Light |
Купсид 5 в Овне 1.от чего вы ощущаете радость и полноту этой жизни? От ветра перемен в любых областях жизни. От скорости , от красок, от смысла, тоскую от мелодрам. 2.вам жаль этих людей, вы по жизни опекали их?
Овнов? 3.ваше отношение к детям и как вы их воспитываете?
меня лично пороли - точно. Любила я уходить из дома - в 4-5-6-7 лет, просто выходила и шла, в лес, в поле, кралась за старшим братом, когда он с классом шел в лес, курила с друзьями листья самокрутки, дралась за брата, если кто пытался над ним смеяться. Причем каждый раз я выла как белуга и вообще не понимала за что меня ремнем, вообще
в 5 еще и Луна |
|
Лайт Antonia Интересные отчеты! Спасибо! ТатьянаА
Значит Нептун не жалость. Отстраненность. Морская звезда на дне океана. А как же сострадание? Высшая любовь? Разве это не НЕптун?? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Amber ![]() the wondering one... |
Джай Сразу вопросик - а почему именно 5 дом???
Просто я его очень 1.от чего вы ощущаете радость и полноту этой жизни? ...активные, бурные положительные эмоции, рождаемые поиском скрытого, танцем, музыкой, постижением тайн и мысленными озарениями, чувственные удовольствия, созерцание прекрасного - цветы, вода, звёзды, общение с оригинальными людьми 2.вам жаль этих людей, вы по жизни опекали их? хм, ничего такого сказать не могу 3.ваше отношение к детям и как вы их воспитываете?
Простите за прямоту, но к детям отношусь без особого трепета. Фраза о реализации женщины исключительно в детях - не про меня. Своего сына воспитываю примерно как fler - в строгости, но по справедливости. Особо не балую, могу и грозным тоном попугать А за 5 дом - отдельное гранд мерси! Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
ТатьянаА ![]() |
Джай! Я-синтетическая Дева
Жалость -чувство сострадательное. Т.Е. приставка СО- здесь главная |
|
Манюня |
Свой мир - создам сама!
|
|
Манюня |
1.от чего вы ощущаете радость и полноту этой жизни? - от любви и денег))))) 2.вам жаль этих людей, вы по жизни опекали их? - нет жалости впринципе! жаль только стариков котых бросили дети и младенцев которых бросили -больше не жаль НИКОГО!!! 3.ваше отношение к детям и как вы их воспитываете? - люблю детей, чужих на расстояни люблю! Своег опринимаю целиком и полностью! Люблю больше жизни....но вот воспитание...хочется ему дать больше материального чем духовного, я скорее отдам его в кружок рисования чем сама с ним рисовать буду и буду водить в игровую комнату чем буду сама с ним играть! Но вот на счет игрушек, одежды и пр. отказать не могу ни в чем! Свой мир - создам сама!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.