Тема 26047, сообщений: 82
5 дом |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach Apri
О кей. Цель моей темы - не выяснение отношений, а пообщаться по 5-му дому. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
dinaldina
У вас интересно по первому вопросу. Ведь в каком-то смысле 5-дом и Водолей - разные вещи. Они символически в оппозиции. Что не понимает 5-дом, отлично понимает Водолей и наоборот. То есть, любовь для вас - важно. Но вопрос такой .. скажем в отношениии к Любви вообще? Ну тут ясно -любите много чего вокруг. А в отношении муского пола - влюбленность наступает очень быстро. Длится недолго? И исчезает - будто не было. Я хотел понять сценарий love. Он типичен? в чем-то.. Есть ли в чем-то однотипность? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
АннаВита никто |
К5 в Козероге
1. Даже не знаю, что можно назвать Козерожьими радостями. Работа? Точно нет. Хотя, может быть, командовать
2. К Козерогам, как и к карьеристам, отношусь нейтрально.
3. Своих нет ( крестник не в счет ). К чужим отношусь без умиления. В общем, нормально. Лишь бы не орали.
Сказали спасибо: 1
и вообще меня здесь нет
|
|
Qinbox |
По 5-му дому иногда идет ОТЕЦ. Как человек, который дал вам жизнь
К5 в
К |
|
capricorne |
Джай, если расширить Вашу трактовку до симпатии к людям. чье |
|
dinaldina |
У вас интересно по первому вопросу. Ведь в каком-то смысле 5-дом и Водолей - разные вещи. Они символически в оппозиции. Что не понимает 5-дом, отлично понимает Водолей и наоборот. То есть, любовь для вас - важно. Но вопрос такой .. скажем в отношениии к Любви вообще? Ну тут ясно -любите много чего вокруг. А в отношении муского пола - влюбленность наступает очень быстро. Длится недолго? И исчезает - будто не было. Я хотел понять сценарий love. Он типичен? в чем-то.. Есть ли в чем-то однотипность?
Самые значимые мои влюбленности всегда были как говорится "с первого взгляда"! сначала влюбилась, а потом уже отношения начинаются А когда наоборот, долго общаешься, понимаешь, что человек нравится, и, может что-то получится, то тут как-то быстро отрубает... |
|
dinaldina |
Водолей, все-таки, фиксированный знак. У5-го тож в фиксированном - |
|
Qinbox -- capricorne Да, вижу тоже, что жалость начинает отпадать, не актуально. Мне казалось, что Лев - сострадателен. И я пытался прощупать Льва на предмет жалости, где у Льва Нептун? В экзальтации или в падении или ваще его нету. dinaldina Теперь примерно ясно e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
red-peach У нас с вами интересные синастрии. Где-то есть квадратуры или 180. Когда у вас день рождения? Мое - 23.01.1964 г Рига 15.16 (местное) ------ да. кстати именно Астрологом я себя нигде не называл. Ни в одной теме, ни в одной подписи, ни в одной статье. Я пишу , что с удовольствием занимаюсь астрологией, рассказываю о своих наблюдениях.Есть люди, которым это нравится. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
7 |
Джай, позвольте... Может всё таки куспид 5 го в знаке, говорит о том как мы любим? А венера-что. Хотя на первый Ваш вопрос Ощущение радости и полноты жизни, в чем ваша радость?
я точно могу сказать- В КОМФОРТЕ. К 5 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.