Тема 26043, сообщений: 3
Любовный хорар. думает ли он обо мне? |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
Здравствуйте! Очень скучаю по одному парню, он сейчас очень далеко. Мы с ним поссорились и разорвали все отношения перед его отъездом. Я о нем думаю, а он?
Киев 20:55
Я
Он
У
Вобщем карта не кажется благоприятной, |
|
Blanche |
Lorely, В этом случае смотрят рецепции, а не аспекты. Высшие планеты и астероиды не смотрят в хорарах. Поэтому брала вас как:
парня как
Венера уходит от неблагоприятного соединения (3 гр. назад) с Марсом (в изгнании). Венера себя отлично чувствует. Правда, у парня взаимная рецепция по изгнанию (
Но вот
Венера через 7 гр войдет в Луна без аспектов до выхода из знака. Значит ничего не произойдет пока не изменятся обстоятельства. Сорри, если что, пока ученица |
|
Lorely |
Но вот в его 12м как-то настораживает, что-то скрывает о вас. Солнце кстати очень любит Мерка ((упр его 9го), который в обители но ретро, и через 5 гр.соединится с Солнцем. Что бы это значило? Я точно могу объяснить что это значит, 9-ый дом дальних путешествий, этот человек находиться очень далеко в Китае...
Соединение с
Счастья им |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.