Тема 26032, сообщений: 39
Синастрия. Планеты партнера в моем доме. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
и то и то я думаю) странный ответ..проработала я вашу статью и отклики на нее форумчан. Единомышленников не нашла.а жаль |
|
Лайт Light |
Хорошая тема, совсем малоизученная, только вот что-то наших астрологов нет, а так бы развить ее |
|
Лайт Light |
почитайте, если что, скачайте google переводчик, очень познавательно и очень по теме
|
|
nadiamel |
Rey, очень интерестно
Всегда утверждала, что 6-й дом имеет прямоэ отношение к сексу
Посмотрите даже как выражают себя |
|
Лайт Light |
nadiamel |
|
л.шмидт |
существует очень распространенное мнение, что обязательным условием счастливых партнерских отношений служит аспект вашего Марса (и/или Венеры) с Венерой (и/или Марсом) партнера.
существует
но с первым мужем были
моя
Все планеты с первым мужем (кроме Мне попадались люди, у которых не было ни единого аспекта Венеры и Марса к моим Венере и Марсу…более того, не было четких аспектов их Луны и Солнца к моим Луне и Солнцу…и тем не менее …любовь и страсть которые возникали с этими людьми были просто грандиозными. согласна, на себе испытала. Правда, любовь без страстей. |
|
Лайт Light |
Л.шмидт |
|
Лайт Light |
Вопрос темы натолкнул на мысль, а не повторяет ли композит по смыслу нахождение планет партнеров в синастрических домах? |
|
taurus13 |
"Если вы человек эгоистичный, самовлюбленный, амбициозный….то такого положения вы не пропустите, ощутите его мгновенно, находясь с человеком, чьи планеты к вам в первый дом попали…" Что за чушь? Причём тут всё перечисленное? Любые планеты (особенно личные), попадающие в угловые дома партнёра, имеют большое значение. Ни я , ни мой муж указанными негативными качествами не отличаемся, При этом оба ставим друг другу в первые дома по 3 планеты. Ради интереса посмотрела бывших знакомых (их время рождения не знаю, к сожалению. Так они мне в угловые дома ставили 1-2 планеты, (не личные), поэтому с ними и не сложилось.. Например, у Меня Плутон в начале 10-го дома, соответственно, все люди ближайших лет ставят мне Плутоны в 10 дом. Тоже самое с с Нептуном(1д) и Сатурном (7д). Получается, если бы я мужа не встретила, могла бы замуж вообще не выйти... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.