Тема 26032, сообщений: 39
Синастрия. Планеты партнера в моем доме. |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Рэй желание то может быть взаимным, а вот то что ваш партнер этого не показывает...это тоже может быть)
Водит за нос? Т.е Вы судите по своим ощущениям? Если в Ваш 11 дом попадают личные планеты партнера, то: .вы ощутите внутреннее желание подарить вашему партнеру все что у вас есть – вашу любовь, счастье, радость, невинность….желание полностью отдаться партнеру, слиться с ним Я согласна, есть такое ощущение, даже большее желание, чем, когда планеты попадают в 5-й. Хочется спросить, а у других как?
И вроде 11-й дом дружбы, почему тогда : любовь, счастье, радость, слиться воедино? Не слишком ли много для 11 дома? Или все же надо смотреть на планеты? |
|
LFI La Femme Individuelle |
Хорошо сказание, да верится с трудом...
А как мне об оси 4-10 понравилось, да и о 11 и 12...
А на самом деле 6 и 10 дома - это отношения подчинененный-начальник и ничегошеньки в этом романтичного нет, сплошные обязанности.
Эхх, Ваши бы слова, да Б.гу в уши, Рей... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Я согласна, есть такое ощущение, даже большее желание, чем, когда планеты попадают в 5-й. Хочется спросить, а у других как? И вроде 11-й дом дружбы, почему тогда : любовь, счастье, радость, слиться воедино? Не слишком ли много для 11 дома? Селена, по моим наблюдениям и мнениям некоторых астрологов 11-й дом очень часто связан с темой любви и детей, как противоположный от 5-го (такое себе единство и борьба противоположностей). Особенно часто я наблюдал это в солярах. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
tol, Да не-е-ее, я не цепляюсь к мелочам))), я Рея
Lёwka, это очень хорошо! Готовьтесь к попаданию в его статистическую выборку. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Я-селена |
tol
Какой волшебный 11-й дом
Вы знаете, просто у меня в 11-м |
|
https://briah.ru/ |
|
|
хамелеон |
Ну не знаааю...
Спасибо за исследование, Rey Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
LFI La Femme Individuelle |
по моим наблюдениям и мнениям некоторых астрологов 11-й дом очень часто связан с темой любви и детей, как противоположный от 5-го (такое себе единство и борьба противоположностей). Особенно часто я наблюдал это в солярах.
Да, в солярах активация оси 5-11 часто действительно говорит о беременности и рождении ребенка, хоть и не оязательно об этом (у меня в 2011 такой соляр, так что скоро узнаю
А вот что до синастрии, то тут очень важен натал. Поясню о чем я. Вот в моем "тяжелом случае" попадание синастрических планет в мой 5 дом автоматически делает оппозицию к стеллиуму Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Julsi |
Rey
Спасибо! Было интересно и в чем-то я очень согласна.
Хамелеоша
Если любишь, то любишь, куда б ни попали планеты. |
|
хамелеон |
Если любишь, то любишь, куда б ни попали планеты.
Юльчик
Rey Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.