Тема 26027, сообщений: 34
Конфликтность и гиперактивность |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Доброе утро. А утро выдалось веселым. С утра возник разговор об енергиях.Если ее у человека много..как это называется? Гиперенергизсм? Гиперактивность... Итак мы сдочкой решили поприкалываться и подобавлять к словам.выражающим какое-то енергетическое состояние.приставку гипер... получилось очень интересно.гиперсексуалтьность..
гиперактивность."гипермамизм"-когда много мамы дома
Существует синдром гиперактивности или дефицита внимания.еще называют
Если в натальной карте есть аспекты.указывающие на то.что кверент представляет собой АЕС ну или АЭС.говорит ли это и на обязательную гиперсексуалность и конфликтность данного человека.Я рассматриваю взаимоотношение Марса и Солнца..так называемые аспеакты "избыточных енергий".скажем Почему таких людей называют еще "танкистами".говорят что "прет как танк"? |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Мне кажется, так называемые гиперактивные люди растрачивают раньше времени свои жизненные силы, у них их не так много как кажется - просто определённые конкретные аспекты ""тыкают этих людей иголкой"" - от того они и такие подвижно-деятельные )) по принципу рефлекса
P.S. это всего лишь моё мнение, если есть специалисты - аргументируйте меня.. Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
malina21 |
Джейн
Гиперактивность - сильный и акцентированый
У моей племянницы
Alexandr201010 у дочери |
|
jane lotos,
Напряженные аспекты
Ну а вообще-то вариантов причин гиперактивности конечно может быть множество. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
jane lotos ![]() |
Alexandr201010
квадрат Марс Плутон.говорите. я вчера жила по нижним чакрам.с утра впервые настолько четко видела Муладхару Свадхистану и МАнипуру.что даже описать сложно насколько они красивы.а особенно когда потом сливаются в одну
Калейдоскоп Красно-персиково-желто-морковно-апельсиновый
И что? День был насыщен марсианскими-грубыми физичемкими енергиями ..муж со мной ссорился.чтоб я приехала и пожарила рыбу.ну вы представляете
пила коньяк.ела рыбу..все по
пол-дня пересаживала огромный кактус
А201010
"Собака укусила больно.вот и ластиться теперь"
|
|
jane lotos ![]() |
malina21.согласна свами.смотрела карты детей с СМДР.у непосед есть связь
енергии на порядок выше.присутствуют вибрации и все завист какие енергии верхние или нижние потом перевешивают |
|
-Selena- |
Таким указателем однозначно могут являться напряженные аспекты (вкл )
А вот и нет!
Мой
А вот образчик человека с гиперактивностью:
Причем активность именно физического плана (эмоции весьма спокойные -
А |
|
jane lotos ![]() |
tol.согласна.с вами только в том случае.если Марс и Солнце "слабы" изначально.
а напряженые аспекты |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
jane lotos
Ну я думаю не стоит так обольщаться - положительная реализация тоже реализация. Тем более энергии ( грубо говоря ) по барабану куда вы её девать ( так сказать ) будете ) - поэтому распределять и думать нужно здесь и сейчас..
malina21.согласна свами.смотрела карты детей с СМДР.у непосед есть связь
Джейн Лотос ? а какая связь у планет ? вот у меня квадрат Луна Уран
malina21 возможно, а у Луны есть вообще какие аспекты ?
-Selena- и еще неверояно мощная энергетика - буквально пышет от человека.
Не внятно ? какая энергетика то ? Вспотел что ли человек и ""энергетика"" пышет ? можно по конкретней ? или эта ваша синастрическая особенность может быть ? Что-то не верится при планетах в козероге - гиперактивная энергетика ( возможно и ошибаюсь ) - не клеится как-то.
Анатолий
Мне тоже кажется что Уран - планета воздушная и энергии ( гиперактивной ) врятли имеет.. Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
jane lotos ![]() |
-Selena-
Если к енергетическим аспектам добаить еще и Юпитер.то это будет.. Можно посмотреть на енергетические аспекты именно с точки зрения Енергетики.. Представим себе схематически чакры и сответствие их планетам.и увидим.эллементарную закономерность Чем ниже чакра тем более физичнее она .то есть больше отвечает за физическое тело и за физические енергетические проявления.необходимые для нашего физического выживания.В процентном соотношении наиболее значимой в биологически-физическом смысле есть Манипура ей можно дать все 100 проц и наименее Сахасраре ей дают 30 проц Если.скажем вы значительное времени проводите
вне физического тела.скажем много спите медитируете.находитесь постоянно в состоянии КандЫБЫ Само собой разумеется в планетарном значении проявляется подлунная связь с высшими планетами |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.