Тема 26024, сообщений: 120
Совсем плохая синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Лайт "Квадрат меркуриев - да не особенно"
Не совсем поняла Вас - не особенно хорошо или не особенно плохо?
У меня такое с МЧ - даже тему хотела открывать - вот интересно действительно - можно ли с этим жить?
Некоторые считают, что аспекты меркуриев не так важны; другие наоборот, что очень важны, но гармоничные аспекты; а третьи - что лучше
Кому верить? |
|
Некоторые считают, что аспекты меркуриев не так важны; другие наоборот, что очень важны, но гармоничные аспекты; а третьи - что лучше меркуриев, чем вообще ничего.Кому верить? Vodoleika, верьте себе и своему партнеру. Нормальным людям с высоким интеллектуальным уровнем квадраты меркуриев будут полезны, т.к. их общение друг с другом будет постоянно их интеллектуально возбуждать и подстегивать. Если же уровень партнеров ниже среднего, то этот квадрат может реализоваться в постоянных спорах и словесных сварах друг с другом. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Julsi |
Квадрат Меркуриев - все относительно!
Например, у меня с мужем соединение Меркуриев. Это супер классно! Хотя у мужа рецепция с Юпитером, мозг по-другому работает. Но транслирует он все так, что я понимаю каждое слово. А с лучшей подругой - квадрат. Прямо скажем, не всегда мне нравится, что она говорит, зато у меня есть объективный взгляд со стороны, совершенно иной ракурс.
У другой моей подруги с мужем оппозиция Меркуриев. Говорит, взаимопонимание классное, она его вообще самым умным на свете считает - хотя тип мышления разный, у нее в |
|
Hamburgerin Vodoleika |
tol и Julsi
спасибо за отклик!
У моей подруги-астролога с МЧ квадрат меркуриев, и она мне рассказывала, что они постоянно перебивают друг друга. Пару месяцев спустя я знакомлюсь с МЧ, с которым у нас квадрат меркуриев. И что - мы тоже друг друга перебиваем, очень тяжело даётся дать друг другу высказаться до конца. Уж не знаю теперь какой у меня уровень развития? |
|
Лайт Light |
Водолейка |
|
Лайт Light |
Несси А Сатурн нужен, очень |
|
Antonia |
Кроме одной , маминого, в Овне, в соединении с моей Луной
Лайт расскажите ,пожалуйста,как Вы |
|
Лайт Light |
Antonia |
|
Antonia |
Ой спасибо.Всё тоже самое.Побуждаю к действию и напираю.А иначе будет лежание на диване.У меня тоже |
|
Alenkin |
Лайт расскажите ,пожалуйста,как Вы это чувствуете.Просто у меня наоборот я муж правда в .Очень интересно. Antonia, у меня с МЧ такое соединение во Льве. Скажу , что он от меня устает , когда долго вмеcте (опять же долго- это по его мнению))) Я еще девушка активная, видимо иногда напрягаю )) Но при этом, он скучает когда мы не вместе, и сам стремиться встретиться )) Луна то тянется, но у нас еще Луны в соед-и.
По поводу Мерков. Мне как
А сейчас с МЧ (он тоже |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.