Тема 26024, сообщений: 120
Совсем плохая синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Julsi
Я такое представляю слабо, потому что вижу мужа от силы 3 часа в сутки, если бы это было по 8 часов в сутки, я бы начала задумываться - а зачем это вот замуж
Кстати по композиту |
|
malina21 |
Прошу подтянуться тех,кто действительно,находится в счастливых отношениях при совешенно невкусной синастрии Несси - синастрия : М- Ж
Из приятного это
Отношения хорошие и если ссоры и бывают то гложет в основном меня |
|
Julsi |
На мой взгляд лучше 33 года сюсю-мусю, чем 47 конфликтовать.
Бездетные пары многие живут хорошо, но это те, которые не разошлись, потому что не имели детей. С другой стороны, отсутствие детей - это их горе, и это горе их связывает.
А ведь дети - хорошая проверка на прочность.
Кстати, часто бывает, что крепкую пару связывает какое-то горе, из детства или юности, или детей нет, или родовое горе. Например, у обоих рано и трагически умерли родители - они всю жизнь друг друга жалеют.
Лайт
А я вижу мужа периодами в пару лет 24 часа в сутки. Вообще не устаем. Уйдет кто-нибудь на 2 часа, уже скучаем, звоним, а вместе вполне давно. Интересно, какие аспекты такое дают - энергообмен хороший...
malina21
Так, по Шестопалову у вас только А так... житейски...
Взаимные
Да
Все остальное-то терпимо. |
|
malina21 |
Julsi
Взаимные
А так терпимо
и мне тоже хотелось бы почуствовать что же такое
дети - хорошая проверка на прочность. Хорошая мерка эгоизму каждого в паре.- полностью согласна .До рождения дочери не ссорились , теперь есть повод. Как живут семьи где много детей - и основная бытовая нагрузка ложиться на женские плечи |
|
Лайт Light |
- это по синастрии, моя |
|
Julsi |
Лайт
А Солнца у вас в каких знаках и какой орб у аспектов?
Аспекты с Меркурием не считаются проблемными для синастрии, как бы страшно они не выглядели. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Я нашла разгадку удачного брака л.шмидт. Правда, не уверена, что она будет рада, узнав об обсуждении её синастрии без её ведома. Хотя данные она сама оставляла на этом форуме... Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Julsi |
Apri
Рассказывай! Я думаю, ей будет приятно!
Мы ей признаемся первыми. |
|
Antonia |
Удачный или неудачный брак познаётся через много лет.Тут нет норм.Всё зависит от натала каждого.Что он ожидает и совпали ли его ожидания с действительностью.
если бы это было по 8 часов в сутки, я бы начала задумываться - а зачем это вот замуж
Я бы тоже начала задумываться.
Мои родители частенько поругиваются на бытовые темы.На мой взгляд, мама давит.А папа привык и не представляет свою жизнь подругому.И это не смотря на то,что стеллиумный Скорпион. |
|
Antonia |
Да те женщины русские ,кто замужем за немцами.Просто героини.Это настолько не просто с нашим менталитетом в их казармы всунуться. Я ими восхищаюсь. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.