Тема 26024, сообщений: 120
Совсем плохая синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Лидия22
Да, я Вас с другой Лидией перепутала.
Кстати, я тоже сама смотрю свои синастрию.
На счет того, что чувствуем те синастрические аспекты подобия которым есть в натале - это моя догадка, у меня так.
Antonia
Не знаю, может, кому-то композит дает отгадки на загадки, но не мне. Все и так видно в синастрии.
Кстати, у нас с мужем в композите
12 лет вместе - когда конфликтовать начнем? Да и зачем, если у нас в синастрии Марсы в трине?
Марусь
Я не видела ни тебя в паре, ни Ладу, но есть у меня подруга - у нее синастрия глухая, личные вообще друг друга не видят. По домам трудно сказать, И ничего, любовь, давно вместе (лет 5), дочка растет.
Так у нее Асц Она такая стремительная движущая сила, что как она хочет - так и есть.
Не знаю, что было бы, если бы она была мямлей или просто нейтральной, и не хотела бы быть хорошей женой - может, у мужа была бы возможность трепыхнуться, а так она решила - у нас любовь. И все - любовь. |
|
Julsi |
Лайт
Прогрессии и синастрии друг друга не исключают.
Мне вообще нравится Яну читать, и тематика, и стиль. Кстати, Вы читали ее книгу "Астрология любви и брака"? |
|
Лидия22 |
Всем
посмотрела композит,неважный Все в наших руках,ко всему нужно подходить с оптимизмом! |
|
Julsi |
Лидия22
Чего плакать просто так - без повода?
Посмотрите натал, свой и мужчины. Есть ли связь 1-7 у каждого из вас? Какая?
Какой 7-й дом, какие планеты, управитель(и), где они? С управителями каких домов он имеет аспекты?
Например, у Марусян - управители 1-7 (по классике) находятся в соединении. Она с любым построит отношения. ПРи этом у1 - сильнющий, у7- слабее, во владении У1. Этот любой будет в Марусе души не чаять.
Посмотрите блог у Левки - она выкладывала главы из книги Дарагана и Яны. Проанализруйте это.
В композите очень важен Асц, Солнце, символизириующее мужчину, его дом - сфера приложения активности пары, Луна - женщины, ее дом - эмоциональный фон. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
---
Какая классная статья, спасибо за ссылку, очень обнадёжила меня.
Из 7 возможных вариантов аспектов секс. притяжения:
Ещё есть:
Если полагаться на это исследования, то мой новый МЧ мне на о-очень долгий срок дан
Буду надеятся на лучшее.
А интересно, кто из этих пар развёлся?
Всем любви! |
|
Лидия22 |
Юля
спасибо Вам за поддержку
не буду ничего смотреть,потом все сведется к тому, что карты не ректи и т.д.-я без зла
Раз свела судьба,значит,так нужно,а проблемы либо решаются и все идет дальше-хорошо,либо к чему-нибудь приведут...что тоже,наверное,нужно(типун мне язык,если честно
Чего я в тему-то влезла
Теперь вот узнала,что мне это и не светит,блин |
|
Julsi |
Hamburgerin
У тебя же
Почитай не статью, а главы книги в блоге Левки - там уже более масштабное исследование. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Julsi
спасибо! Да, ты права у меня в натале ещё и
Я читала у Лёвки - вроде всё сходится, много аспектов соответствия у нас с ним. |
|
Марусян |
а так она решила - у нас любовь. И все - любовь. Хоть трава не расти.
Юляш Действительно, к чему метаться. Пришел, увидел и в пещеру)))
Я тоже сегодня про свой Марс думала.... этож не каждый начнет бодаться)))) Проще дать |
|
Antonia |
посмотрела композит,неважный [Плачу] ,расстроилась совсем...
Совершенно не о чем расстраиваться Мало ли что. А если натал не очень у меня например,что делать. Между прочим у меня 2 примера. Мои свёкры и мои дядя с тётей.Свёкры сюсю-мусю,прожили 33 года(собственно конфликтовали 4 последних года) и он ушёл к другой. А дядя с тётей всю жизнь спорили и конфликтовали прожили 47 лет до смерти тёти.Он вот уже 3й год себе места ненаходит. К чему это я.Да вот к тому ,что рецептов никаких нет. А ещё миф-мол без детей - не семья.
У меня две знакомые бездетные пары.Им около 60 лет уже.С 20 лет женаты.Относятся друг к другу |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.