Тема 26024, сообщений: 120
Совсем плохая синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Я все думаю о синастрии.Есть ли смысл,есть ли рациональное зерно во всем этом? Или уж поставить жирный крест и полностью закрыть эту тему для себя? Но как закрыть,если очень часто все совпадает, сначала чувствуешь человека, то,что он тебе несет, а потом смотришь карту- и все становится объяснимо- почему чувствуешь. Или это выборочно совпадает? ... В последнее время стала встречать пары,где нет аспектов между личными планетами- почти.Или есть,но-квадраты. ... При этом- счастливы. Да,Юпитер "включен",но неужели только Юпитер может спасти все остальное "никакое"?...
Прошу подтянуться тех,кто действительно,находится в счастливых отношениях при совешенно невкусной синастрии.
Я даже знаю,кто будет первый.
Но хотелось бы послушать и других. |
|
Julsi |
Ань
Привет! Классная тема! Ты имеешь в виду плохую синастрию, когда плохие аспекты между личными планетами, или конфликтную по Шестопалову?
Я даже знаю,кто будет первый.
Ладу имеешь в виду?
Мне самой интересен этот момент. Для себя я сделала вывод, что если планета, к которой квадрат или оппозиция, у человека "нечувствительная", то ему намного проще.
Я анализировала свои девичьи синастрии и выяснила, что мне было плохо в синастриях, где был любой квадрат к моей Луне, потому что это провоцировало обиды, которых я простить не могла. Это при том, что почти все синастрии в моей жизни были с аспектом Юпитера к моему Солнцу, а 50% - заодно и к Луне.
Если судить по Шестопалову, если конфликтные планеты не заряжены, то даже напряженные аспекты не дадут людям разойтись, если уж они живут в паре. |
|
Несси |
Юль,привет. да,Ладу. ... Конечно, тут есть ...погрешность виртуальная. В этом моем опросе. Но мне интересно все равно услышать,как так может быть. Я даже говорю не о негативных аспектах,так сказать.(они дают напряжение,и что-то может даже кому-то и нравиться) Я говорю о вообще отсутствии аспектов между личными планетами. Плюс по домам несовпадение.(но по домам,ИМХО,вообще теория притянута за уши в большинстве случаев ) ..Как такое может быть? Как люди могут жить,любить,радоваться ,когда по картам своим они не видят друг друга?... И почему тогда они выбрали именно друг друга,когда вокруг полно тех, с кем...завязки по личным планетам,по Сатурну в конце концов... ... Что касается меня,у меня завязки по светилам и личым -обязательны.Другое дело,что часто квадраты,оппозиции.
Получается,есть какие-то особенные люди,на которых не действуют законы синастрии. |
|
Julsi |
Получается,есть какие-то особенные люди,на которых не действуют законы синастрии.
Если они любят, то да - Бог их хранит. Любовь и синастрия - не одно и то же. Синастрия будет все равно испытывать на прочность их чувства.
С одной стороны, более активные, властные, независимые и эгоцентричные, действительно, опираются на себя в синастрии.
(Ты смотрела Доктора Хауса? Была серия, что он летит в самолете, кто-то заболел, он думает над диагнозом, но у него нет команды под рукой, которая помогала бы его мыслительному процессу своей суетой. И он выбирает троих случайных пассажиров, которые кидают бессмысленные реплики, и этого ему достаточно.
С другой стороны, если синастрия формируется под влиянием прогрессий - "пришла пора, она влюбилась", то влюбиться и жениться можно с любой синастрией. Я это знаю в теории, Гриан об этом писал. Аспект потом распадается - люди могут расстаться. |
|
Лидия22 |
Несси я только любитель астрологии,можно лишь для примера приведу свое наблюдение? У меня синастрия случилась лишь дважды за все мои годы и обе-так себе.
Всегда хотелось повстречаться с тем,с кем бы было...,хоть почуять-что это такое:когда и марсы и венеры,и луны и солнца,и юпитеры-солнца-луны в гарм.аспектах,меркурии в соед. с венерами-обоюдно, солнце в гарм. аспектах с венерой-обоюдно,ну просто чудо Да,не романтические отношения,но ведь должно же как-то все это было проявиться,ну хоть в симпатии выраженной? А там,где пусто и трудно-любовь...
Юля |
|
Несси |
Юль, я тебе напишу,можно?
про прогрессии интерересная мысль. |
|
Julsi |
Аня, конечно, можно!
Лидия22
Вы же мне давали синастрию для анализа, как литературное произведение, правда? Я хотела спросить - Вы согласны, чтобы я написала свое видение, какое бы оно ни было? |
|
Калинка не от мира сего-) |
Интересная тема
Посмотрела синастрию с моим директором как-то, вообще начальников боюсь, думаю на всякий случай-гляну
А там такая красота
И ни одного напряженного аспекта, правда! Все аспекты точные, орб 1градус. Луну не смотрю, т.к. время не знаю.
Вот я и думаю, плохая эта синастрия или хорошая?
Вот не посмотрела бы и вообще была бы ни сном ни духом |
|
Julsi |
Калинка
Синастрия - это не только изучение аспектов взаимодействия, которые вы привели тут. Это много еще чего, а аспекты в последнюю очередь анализируют. Аспекты - нормально, средне, ничего особенного.
Хорошо то, что можно расчитывать, что зарплату будет платить полную и хорошую ( в зависимости от его Юпитера, или только обещать
И еще хорошо, что он не поленится Вам дверь открыть, пальто одеть и т.д. Рядом с ним всегда чувствуете себя Женщиной. |
|
Лайт Light |
Добрый вечер |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.