Тема 26020, сообщений: 72
3 дом |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Джай!
3-й дом в 1.Как вы говорите с близкими подругами.
2.Какая информация вам интересна в Интернете. Разная....
3.Какой у вас почерк. Почерк красивый,разборчивый
4.Какая ваша сестра.
Сестры нет,зато есть два брата-близнеца - "Твори Добро!...." (с)
|
|
vodoleyka |
И лишь в последнюю очередь я обращаю внимание на то, как он разговаривает конкретно со мной. В конце-то концов, это для меня важнее -- получить лечение у хорошего спеца
Персик Я же в посте про больницу как раз и написала, что там не Мерки смотрят, а Юпитеры (удачу) и Сатурны (осложнения).
А описанные Вами критерии я и брала за основу, когда в прошлом году пришлось менять стоматолога (по географическим причинам). По всем пунктам были, что называется плюсы...но лечение, которое я планировала завершить максимум за месяц, растянулось на ПОЛГОДА. Было заметно, что и врач чувствует это "что-то не так"...при всем нашем уважении, тактичности друг к другу...часто были просто неожиданные поломки оборудования...в общем к концу такого затянувшегося "сеанса" мы обе держались только на своих Сатурнах из последних сил...надо было уже "добить" до конца начатое... Больше к этому врачу меня "не тянет", хотя явных причин назвать не могу...ну "не чувствовала" она меня профессионально. Я ее точную дату, конечно, не спросила...узнала только, что она - Дева ( все очень тщательно и старательно делала). Думала потом над возможной разгадкой. У меня в Деве ПлуУран - возможно, на ее Солнце попадали...вот и батарейки разряжались неожиданно на приборах...и проч проч... Просто к стоматологу хожу с 6 лет...тема не нова...есть с чем сравнивать. Лечение, кстати, на Ретро-Венере начала((...думала, "тема"-то "зубов" ведь не новая для меня...ан нет...запомнила на всю оставшуюся жизнь. |
|
vodoleyka |
АннаВита В том то и дело, что физически...вроде нормально...как только нервы успокаиваются - все проходит...а ведь сначала, думаешь, может съела не то...но уж за многие разы...понимаешь...
А насчет новолуний я еще не анализировала... как-то не дошел интерес и знания...К прогрессиям и солярам я только подбираюсь (практически, я имею в виду). У меня знания как-то по "своей" системе идут...читаю много, но не всегда сразу понятно...откладываю...возвращаюсь...бывает, что долго непонятно, потом вдруг "прозрение")) |
|
Если кому будет интересно, я забросил на Окулесицу новую тему "Сфера" e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
vodoleyka Я в январе на операцию ложилась. Смотрели транзиты-дирекции. Не всё складывалось, как хотелось. Но день операции перенести было сложно. Картинка проигралась. Хирург в день операции "перебросил" меня другому спецу. Я почти запаниковала. Но..."спец. он и в Африке спец." Итог оказался удачным. Лечение очень часто зависит от настроя тоже.
Со стоматологией чуть-чуть иначе. Особенно с протезированием. Там очень многое зависит от материалов и работы техников и техники. Согласна. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
vodoleyka |
два брата-близнеца - Солнце в Овне
Лисса
А на первой странице (не помню, у кого) наоборот: куспид 3 в Овне - брат Стрелец...я отметила, что стихия огня повторяется.
А Юпитер как упр 3 интересно "близнецами" проигрался)) Юпитер любит "много"!
П С А Вы мой последний "ужастик" из темы о Плутоне прочли? Я специально для Вас писала)) |
|
vodoleyka |
Хирург в день операции "перебросил" меня другому спецу. Я почти запаниковала. Но..."спец. он и в Африке спец." Итог оказался удачным
red-peach |
|
red-peach тот ещё фрукт |
vodoleyka Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
3 в весах, венера в овне в 9. мерк в 10 в тельце.
1.Как вы говорите с близкими подругами. ----------- очень откровенно
2.Какая информация вам интересна в Интернете. ---------- та, которая необходима
3.Какой у вас почерк. ---------- красивый
4.Какая ваша сестра. -------- нету |
|
vodoleyka |
red-peach |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.