Тема 26020, сообщений: 72
3 дом |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
Мне понравилась тема про 2й дом, у меня все совпало. Поэтому эту тему читала уже с интересом. Буду ждать с нетерпением продолжения. |
|
vodoleyka |
приглашение к поиску...
Ива
Вчера о 2-м доме тему увидела...как-то не зацепило - прошла мимо...сегодня - 3д...даже не ожидала от себя, что так "молниеносно" сложатся ответы, т к 3 д у меня пуст, и он всегда для меня был непонятным - "никаким"...и тут вдруг целое "сочинение" по теме 3д написала. Конечно, спасибо Джаю! А как иначе?
...А "обидеть художника каждый может"
Общение на форуме - это тоже отношения, и синастрия играет роль. Если квадраты Лун-Мерков и проч несостыковки, лучше просто не общаться: себе нервы не портить и другим не мешать -тем, у кого гармония в такой синастрии ( кто находит что-то полезное для себя).
П С . После этой темы, уже и в тему 2д стало интересно повторно зайти)) |
|
vodoleyka |
может быть Венера причастна
АннаВита Ну, да...Венера - тоже общение...и она у Вас тоже в Ско, как и куспид 3...как ни крути, а Скорп за "реал"...но если взять Венеру в 3 как "гармоничное" общение, т е "не надрываться" по телефону, тогда понятно. |
|
I_v_a ![]() |
vodoleyka Пост Ивы очень понравился в качестве примера.
Спасибо! When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
АннаВита никто |
vodoleyka А у вас дыхательная система с нервной связаны? и вообще меня здесь нет
|
|
vodoleyka |
А у вас дыхательная система с нервной связаны?
АннаВита ...а насчет дыхательной...Вы что-то астматическое имеете в виду? Этого нет, слава Богу. |
|
АннаВита никто |
vodoleyka
Пищеварение - это у нас Рак, если не ошибаюсь? Я всё про Луну в Близнецах. и вообще меня здесь нет
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
А у вас дыхательная система с нервной связаны? Нервная и кровеносная системы связаны со всеми органами в организме. Анатомия средней школы. А "обидеть художника каждый может
Ну вот, Джай -- уже и художник. Если квадраты Лун-Мерков и проч несостыковки, лучше просто не общаться: себе нервы не портить и другим не мешать -тем, у кого гармония в такой синастрии ( кто находит что-то полезное для себя).
Девушки! Вы что всерьёз? Мой
Вы перед любым общением строите синастрию?
Всё. Ухожу, чтобы не мешать...Прошу прощения. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
АннаВита никто |
red-peach Совершенно необязательно изливать свой негатив, отвечая на вопросы, адресованные не вам. и вообще меня здесь нет
|
|
vodoleyka |
Я всё про Луну в Близнецах.
АннаВита
Луна - пищеварение (но и защитные рефлексы, думаю), Бли - к нервной системе имеют отношение ( как и к дыхательной). |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.