Тема 26020, сообщений: 72
3 дом |
| Автор | Сообщение |
|
АннаВита Понял! Реальный разговор! Этого затребовал Скорпион? Selena-
Если нет сестер-братьев, смотрите коллег по работе. Соседи по лестнич клетке, с которыми вы часто беседуете. Кто-то должен проявиться-нарисоваться. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
red-peach
А я не могу рассматривать все карты в целом. На это уйдет 3-4 недели, если я карту каждого посмотрю. /в этой теме/ e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
capricorne |
Какая ваша сестра?
мой куспид 3 в |
|
АннаВита никто |
Джай
Не знаю, может и вообще меня здесь нет
|
|
vodoleyka
Интересный пост, спасибо. Я вас просветил, а вы мне кое-что новое рассказали. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Если нет сестер-братьев, смотрите коллег по работе. Соседи по лестнич клетке, с которыми вы часто беседуете. Кто-то должен проявиться-нарисоваться
Джай!Вы о чём? Что кто-то из собеседников-соседей или коллег, если У3(12), обязательно окажется тем, за кого мне стыдно???
Ну конечно...я общаюсь с таким количеством людей, что кто-то из них может оказаться, хотя бы в душе "садистом"...
Бред! Бред!
А...Так вы это нас так просвещаете?
Гуру. По одной планете в доме характеристика важных жизненных линий.
А я-то глупая, не первый год в своей собственной карте разбираюсь... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
I_v_a Очень интересное сообщение. Спасибо! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
capricorne |
red-peach, а если 12-ый рассмотреть как тайну, неизвестность? Тогда придем к понятию "брат или сестра, которые мне неизвестны"? |
|
red-peach Я не могу для всех быть идеальным. Но кто-то что-то усвоить-уяснит. Если пару человек что-то для себя поймут, я считаю что миссия темы - выполнена. Всем мне не угодить. Существуют еще синастрии:
например ваш Мерк 90 или 180 к моему Мерку. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
capricorne По таким критериям, что выдаёт хозяин темы, можно подогнать всё что угодно под то, что хочется. ИМХО Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.