Тема 26017, сообщений: 128
"Видение" с точки зрения астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
убрала полотно |
|
jane lotos ![]() |
передумала рассказывать.пойду почитаю |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Не xотела обидеть
Пробовала только подсказать Слава Україні !
|
|
dega |
Джейн дорогая, ну, чем виноват главный форум, что у Тебя открывается третий глаз?
Ash sapere aude! (c)
|
|
-Selena- |
Ээээээээээээээй!!!
Вы че, девченки????????!!! А я не успела дочитать полотно...
jane lotos! Ссылку-то оставила бы... |
|
jane lotos ![]() |
Меня обидеть сложно |
|
Из огромного количества букАвок и слов вытекает - "живи не тужи, никого не обижай, никому не досаждай и..., наше вам почтение" или, ребята, как сказал кот Леопольд - давайте жить дружно, - нет, сказали "ребята", жить дружно - это скуШно! это я про темы, которые вызвали большой резонанс, Котькину, Теплого дождика, а теперь еще и Динкину, вот говорим, говорим, говорим, о благих помыслах, о совести и чести и т.п., а воз и ныне там, Почему? да потому, что есть кому что-то сказать, говорят, говорят своими интересными статьями, астрологическими наработками, делятся своими мыслями, с точки зрения астрологии или эзотерики, а кому нечего предложить, а хочется о себе заявить как-то..., вот тут то, имхо, и начинается..... типа, "ату ее ату", т.е., "забавлялки старушки Шапакляк", забывая при этом, что существует еще и "наработанная карма", и что за каждое действо, за каждое слово, в свое время - ответим. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
A |
Жанусик
Ссылочку то надо было оставить
Вот увидишь, как волшебно все изменится Слава Україні !
|
|
A |
Джейн Лотос
Знаю - плавали Слава Україні !
|
|
-Selena- |
Кстати, а меня эта тема очень даже интересует и именно с точки зрения астрологии - вот кому, как говорится, дано, а кому нет...
Имею в карте связи
Чего не хватает для включения "видения"? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.