Тема 26011, сообщений: 46
Венера в соединении с ВУ в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
iuleri |
|
K |
Лайт
Мне один мужчина признался, что если он влюбляется - то он не может дать женщине столько, сколько просто при сексе без любви...она говорит "чистая", я не могу. Иногда в женщине дело - мужчину разочаровывает, что не может её удовлетворить и он из-за этого ищет доказательств собственной "значимости" с другими. А страстный секс часто бывает при негативных аспектах в синастрии, а потом конфликт и остывание...если чувств нет. |
|
Лайт Light |
Iuleri
А соединение планеты с Раху считается негативным и в ведической астрологии, надо бы конечно почитать об этом. Раху действительно жестко расширяет и утяжеляет функции планеты. А если там Марс и Венера, ну это... со стороны даже виднее, чем самому человеку. Нужен наверное самоконтроль, но его держать трудно. Вот знакомый ничего ничего, потом раз ....и понесло его, трах-бах 3-4-5 месяцев и опять нормальный. Он уже девушек сразу предупреждает - "милая, я ненадолго ведь с тобой" |
|
galion64 ![]() |
Iuleri
На счет рачьего марса,так у моих мужчин |
|
galion64 ![]() |
ошибка |
|
K |
galion64
У моих мужчин тоже, где только этот Марс не был, но зато Венера с Луной были или Скорпионьи, или плутонистые. А у моего знакомого ну такой красивый большой тригон
Желаю удачи и женского счастья (Сатурн сдерживает, задерживает - "созреть" нужно наверное, но оно обязательно когда-то будет)
Лайт
Это наверное его "путь развития", запрограмирован он так, с таким гороскопом родился, и партнёров найдёт, которые именно для его |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.