Тема 26011, сообщений: 46
Венера в соединении с ВУ в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Reakция |
"жажда личностных взаимоотношений, которые переступают пределы этого мира"
вот у нас такое ощущение, но квадраты все-равно накладывают свой большой отпечаток
iuleri |
|
K |
smh
Стихи я не люблю вообще.
Мне нравится его "Отверженные" и " Человек, который смеётся". есть большие сложности при переключении от них на вынужденную извне социальность...
То же самое. |
|
Лайт Light |
iuleri Чёрная Луна должна быть задействована, 8д... но Венера на ВУ в 12 зуд конечно даёт!
Лилит в 6, в |
|
K |
Может он сам искренне думает, что он жертва? Или сознательно обманывает, наслаждаясь этим, а потом себя жеpтвой выставляя. Я знала одного |
|
galion64 ![]() |
У меня |
|
Лайт Light |
Galion64 |
|
galion64 ![]() |
ЛайтБ.Кармические с мужем и был еще один человек ,с которым длились отношения около 4лет,а определены по совместимомти гороскопов. Ну а про параллельные это когда или ты не видишь не содним из партнеров ни каких перспектив,или он не дает тебе возможностей (парnнер)на них.У меня тоже такое было и есть сейчас.Так что не осуждайте своего друга,тому есть причина,да и подруга бывшая,он не кому не изменил. |
|
K |
galion64
Как я Вас понимаю, соединение с Марсом напряжённое и узел постоянно подводит к тем же ситуациям - как в прорубь окунает время от времени...а мужчины которые по рачьим Марсам притягиваются часто капризные, и не достаточно сильные, чтобы за семью и партнёра ответственность нести. Но после первого брака ситуация может измениться, если Вы ночью родились - то муж-Марсианин у Вас уже был ( если днём - то Солнце). А теперь начинается период партнёрства по 7му дому и его управителю, ситуация в партнёрстве может измениться.
А у меня ситуация полностью противоположная, на мне сразу по деловому женятся... даже ни разу не поцеловав, а друга, с которым встречаться можно было бы, никогда и не было |
|
Лайт Light |
Galion |
|
K |
Лайт
а может он жену любит? В некоторых семьях есть любовь и взаимопонимание, но нет секса, вот он с молчаливого согласия жены и ищет на стороне то, что не дополучает дома. Но других людей использовать а потом выбрасывать подло, согласна. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.