Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
жиждится вся астрология.
Правильно писать зиждится |
|
Moro ![]() |
jane lotos, сердечко в начале вашего поста означает то, что он написан с любовью или ради любви, да? Или я придаю слишком большое значение декоративному элементу? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Женя,
а еще правильнее было бы, мне кажется, вообще не писать. ты нарушаешь даже не форумные правила, тут посер"езнее: ты нарушаешь цельность тематического дискурса. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Катрин а ты в курсах что
Hours: St. Peter"s Basilica is open daily, Apr-Sep 7:00-19:00; Oct-Mar 7:00-18:00 Treasury Museum: 9:00 - 18:15 (Apr - Sep) 9:00 - 17:15 p.m. (Oct - Mar) Grottoes: 7:00-18:00 (Apr - Sep) 7:00-17:00 (Oct - Mar) Cupola: 8:00 - 18:00 (Apr - Sep) 8:00 - 16:45 (Oct - Mar) Scavi Office: weekdays 9:00 - 17:00
так что... к семи только матушка ... к семи |
|
|
Moro ![]() |
Катя, Аист — третьим возмьете? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
та-а-ак.. гражданочки.. будете ещё ругаться на своём аглицком языке - перекусаю при встрече всех по отдельности и за компанию всех вместе ))) (стррашшный смайлик).
Но про время работы поняла ))) Люля, я тебе уже сообщала всё )) https://briah.ru/ |
|
|
light-ning ![]() |
Привет всем. Извините за английский. Но там же одни названия и адреса почти только, а переписывать на русском некогда было. Да тут ведь все "многолингвы" сплошные, так что не кокетничайте, пожалуйста. Обику одобряю - моя личная рекомендация. Непритязательное с виду, просторное, недорогое и очень вкусное место. Моцарелла там только сегодняшняя, другой не бывает. Блюда огромные, все по ним красиво так разложено - идеально для компании, настроенной на долгий разговор.
Список дел замечательный. С удовольствием присоединюсь к самой веселой группе, вне зависимости от траектории движения. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
jane lotos ![]() |
Катя.а разве была целостность?не обманывай себя.. это только видимость..енергетически.. одни черные дыры |
|
lenash |
Если к 7 - я тоже пойду))) Хотя заисит от того, сколько будет вина накануне))
Молния |
|
ну я чисто про открытие... может Катрин там хочет к каждой колонне портика прислониться с 5 утра я ж не знаю)))
Восхождение на Купол Climbing the Cupola Часы 8:00 - 18:00 (апрель - сентябрь) 8:00 - 16:45 (октябрь - март) Hours 8:00 - 18:00 (Apr - Sep) 8:00 - 16:45 (Oct - Mar) Стойте 7 евро для лифта, 6 евро для лестницы |