Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
У меня неглобальный моск, но центральное событие видится достаточно чОтко: 27 СЕНТЯБРЯ ПИР НА ВЕСЬ РИМ В ЧЕСТЬ ДР ШАУ
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
О точно - празднуем днюху Шауни |
|
Ух ты точно! |
|
|
Jess Посторонним В. |
И чтоб подарок ей дружно купили Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
lenash |
Джесска, точно!! Ты наша Дева-умничка! |
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
mia* |
aqua72
lenash, Moro
узнала по визе (а это единственное что сможет меня сдержать от этого "астро-викендa") так надо отель через агенство бронировать, ищем дальше, надо время
А я думаю, что вы все так, если не отмениться... если не изменятся планы..., так вы ж подготовили все главное на прямом мерке, хорошо вам |
|
Julsi |
Как раз хотела написать...
У вас там такая компания собирается, никто особо не нужен, все свои, а вот Шау нет!
А нереально ей такой подарок устроить? Нас тут много, можем же мы Наталье душу погреть? |
|
lenash |
Юлсик, у Наташки сейчас на работе много забот. Там много но - паспорт, виза, отпуска нет. Уже обсуждали сто раз с ней - отложили до след раза пока..
Миа, я все про итальянские визу знаю. Нужен авиабилет (виззэйром до Тревизо, отуда в Рим дешевле всего, я сама через Киев лечу)))) Бронь отеля через Букинг. ком делается бронь на любой отель, она предоставляется, без факсового подтверждения. Справка с работы - о должности и зп. Финансовые средства на карте из расчета 60 евро на день пребывания. Страховка - делается прямо в виовом центре в Киеве. Дают визу за 3-4 дня. Если решитесь - напишите, я вам помогу. |
|
Эх... не трави душу Джулсик... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.