Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Я думаю мы не договоримся так. Давайте просто поделимся и все - кто-то с наушниками, кто-то друг с другом. Ужин - вместе))
Я - просто шляться. |
|
Эми_ |
Я - просто шляться.
Я тоже. |
|
lenash |
Другой вариант, на мой взгляд оптимальный: Перенести экскурсию на 28 сентября.
27 посвятить друг другу полностью.
Компромисс, э?
а 28 я уеду, надевайте наушники и бегайте за экскурсоводом))
Эми, нас уже трое Еще молний с нами и Аква, если правильно помню) |
|
alex lev gold |
Не,экскурсия нужна.Но я не уверен,что нужен экскурсовод.Лет 12 назад я ездил в организованы тур.С Ивритом было ещё туго.А группа была Ивритскоговорящая.Так я на каждой точке достопримечательностей цеплялся к русской группе и слушал их экскурсовода.
А вообще как это без истории? Я вот например люлю Лёвку послушать,как она передает шепот камней.А камней в Риме хватает. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Я вообще-то тоже без программы,мне лиш-бы с людьми увидеться и подышать римским воздуxом. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Экскурсовод русская девушка - у нее с русским все в порядке я с ней по телефону говорила))) Ну давайте тогда разделимся кто хочет на экскурсию а кто просто так. |
|
|
lenash |
А вариант провести экскурсию 28 не годится? |
|
Ленка если вам все равно куда то почему не в направлении экскурсии))) Ну не слушай ты ее)) Будешь идти трепаться))) |
|
|
alex lev gold |
lenash,ты это вообще чего.От большинтсва коллектива откалываешься?ну-ну-ну. Вообщем так,кто в Экскурсию не идёт.Остается дома и готовит стол и программу к Окулусной ВечЕре.
Вот вам моё наказание(от слова,- НакАз) |
|
lenash |
Юлечек, ну во-первых дело не только во мне.
Если мое мнение - я устаю от экскурсий, устаю ходить по заданной программе. Я не очень люблю экскурсоводов, особенно в больших группах))
Но я не настаиваю. Не хотите 28, тогда разделимся на группы и все)) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.