Форум на ОКУЛУС

Тема 26002, сообщений: 1051

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     2 сентября 2010 (13:23)

Кто первый купит, тому и тапки)) т.е. койка))

OK! Тогда мне

Света! и на нат. , а луна у меня со всеми планетами в связке.

Самый точный аспект . Луна в 5м, упр. 9м, в точном с в 9м, упр. 7 и 12.

Развлечения и поездки

Решение приняла вчера тр.

Юля

инфу получила, спасибо большое!!!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
     2 сентября 2010 (13:39)

Света,ты мне и без покусаний разрыв сердца сделаешь.Нельзя же так терпеливого в транс вгонять.

2 сентября 2010 (13:42)

аист

Юль, вроде как с Борй и Катериной уже разговор такой был, я спрашивала про таверны такого плана))) - Борис вроде как Катерине послал какой-то список, но псокольку Катерины в ближайшие ... дней не будет, то..

Может, Борю потормошить? ))) Сильно сомневаюсь, что он возьмёт на себя орг.вопросы, но хоть список обнародует))

Совершенро верное у тебя предложение, потому что и люди в разное время будут подъезжать, и может так сложиться, что кто-то в одно место пойдёт всё-таки, а кто-то в другое, но сбор вечером - это святое!)))

https://briah.ru/
аист
птицца
     2 сентября 2010 (13:42)

Вчера я нашла сайт

http://rometour.jimdo.com/

Я позвонила этой девушке Людмиле и спросила сколько будет стоить экскурсия и уместно ли заказать автобус.

По поводу автобуса она сказала что как это ни печально но большому автобусу на римских улицах неудобно - пробки , узкие улицы - парковки все далеко от достопримечательностей и все равно приходится идти к ним. Предлагает пешую экскурсию.

"Итак по программе:

В экскурсию будет включено посещение Колизея, Римского форума, площадь Венеции, площадь Навона, фонтан Треви, Пантеон, Капитолийский холм, замок св. Ангела, собор св. Петра в Ватикане, базилика Санта Мария Маджоре, церковь св. Петра в цепях и многое другое.

На 20 человек удобно заказать наушники: на 6 часов 3 евро с человека, если на 4 часа, то 2 евро с человека. Это очень удобно, экскурсия почти не будет прерываться.

Со своей стороны могу гарантировать качественные и интересные экскурсии."

2 сентября 2010 (13:43)

Света,дозакажи мне места.

А то я пока до дому доберусь -точно поздно будет.

Щас я тебе в личку напишу.

2 сентября 2010 (13:55)

аист

Юля, мы "за" - двое.

(с наушниками действительно удобно -можно и отходить на какое-то расстояние, если захотелось на пару минут отойти от массы народа, или рассмотерть что-то получше, пока другие что-то иное смотрят. )

по времени ... да всё равно, в принипе. Как решишь - так и согласимся ))

Moro
     2 сентября 2010 (13:57)

ммм, ребят, подписываться на экскурсию — это сложновато немного для Рима, тем более если мы там проводим сравнительно немного времени (имхо имхо). Обычно со стороны довольно грустно смотреть на экскурсирующих... но это чисто мои тараканы, конечно. Не лучше ли просто по городу шляться и виды смаковать — кому что на глаз и на душу упадет? Рим такой огромный... в метафизицком смысле, что его не стоит даже и пытаться в экскурсию типа "все за полдня" упаковывать.

nascer em Portugal, morar o mundo
Danijara
надменная красавица с филфака
     2 сентября 2010 (13:58)

В прошлом году мы были в Риме - все достопримечательности очень удобно расположены

От Колизея по улице Виа Фори Империал, слева и справа от которой находятся руины, минут 15 до Пьяцы Венеция, оттуда минут 20 до Пантеона, там же рядом Навона, где можно посидеть и передохнуть, дальше по мосту к Ватикану.

Мессы в Ватикане по воскресеньям утром, мы где-то уже во вторник организовали себе пригласительные, так что скорее всего на мессу не попадем.

Музей Ватикана обычно переполнен, да и на его посещение нужен целый день, не меньше.

Но сам Ватикан

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
     2 сентября 2010 (14:01)

Анюта, я с тобой не согласна! Просто смотреть на улицы - .. и? Это можно сделать вечером, гуляя в своё удовольствие. Но про Рим кое-что было бы приятно и узнать - мелочи какие-то, кто-то знал - кто-то нет, что-то помню, что-то забыл )). и т.д.

И ходить большой группой по городу-ничего смаковать не получится, поверь. Потому что трёп и хохот))

Смаковать - это полумедитативное состояние, это для 1-2-3 челвоек.

Думаю, у нас и для этого время там будет.

-------------------------

Юль, если будет ещё и обзорная на каком-то транспорте, то мы и туда тоже с удовольствием.

Я хоть и была в Риме, сто раз по нему проеду и пройду ещё с радостью, а спутник мой и вовсе там будет впервые, так что..

В общем, мы - и туда, и туда.

Просто список составь, да и всего делов.

аист
птицца
     2 сентября 2010 (14:07)

Анютик - я уже была в Риме так самопасом тоже целый день... ну вот кроме того что я точно знаю (Собор святого Петра например) и того что бросается в глаза - Колизей например остальное мы прошли и... что это было???

Я бы послушала экскурсию профи потому что хочется все таки знать где ты и что проходишь.

Читать таблички и описания в путеводителях неудобно на улице.

Есть еще альтернативный вариант кторый я уже предлагала - я разработаю маршрут по 4-5 объектам которые вы напишете что хотите посмотреть непременно и кто-то из нас возмется "начитаться" в инете об одном каком-то из них - по желанию и рассказать нам.

Бесцельное шляние оно хорошо для 2-3 человек а 20 должны все таки иметь направление и цель)))

С другой стороны опять же можно набрать только тех кто хочет послушать экскурсию а остальные в свободном полете

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере