Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Давай на майл перейдём
Давай,я щас тебе кину обьяснения,чтобы без намеков. |
|
Rox |
Я беру двумя руками одно место! два я не потяну ))) Лучше, если койку у стены ))) |
|
alex lev gold |
Rox,Как только я буду иметь гарантии гостиницы.Обещаю отдать тебе место первой.
Режим для ребеночка-это святое |
|
Rox |
Спасибо, дорогой! |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
я так понимаю, если Алекс через два дня получит гарантии от гостиницы, то Рокс берет одно место и одно место для меня или для Ольги Джесс? Мне тогда искать что-то?
Если так, то я тогда еще подожду, пока все решится и тогда уже заказываю билеты на самолет.
Я бы приехала тогда 26 и уехала 28 сентября... Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
alex lev gold
Алекс, я ждать не стала, забронировала. Всё равно дешевле, чем 35-40 евро за человека за ночь с завтраком и в черте города ничего путнего не найти (я говорю об отелях).
Кстати, там платить не надо даже залога - просто номер карты твоей нужно, - на случай, если откажешься, то возьмут процент.
А так- оплата по прибытию в отель, так что.. Думай сам. https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
Свет,я терпеливый и подожду.Два дня -не срок.В некоторых случаях оно того стоит. А ты сделала заказ в отель Атена? |
|
alex lev gold |
Даняра,Думаю стоит заказать билет.
Так как на 80%,- мы берем гостиницу.Не эту, так другую.Просто до подтверждения заказа мест в гостинице- не могу ничего обещать. |
|
Therina ![]() Катеринища |
саш.
даниярчик!
...не исключено, что будет с заказами-билетами-жильем непонятки и стрессуха, но уж что-нибудь придумаем. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
lenash |
Терина, не голни волну)) Что за стрессуха? откуда? Эми перечислила депозит? Кому она писала?
Рокс, поняла.Я тоже дочку с собой кладу - но мы так любим. Она и дома ко мне под бок ныряет то и дело))
Данияша, бери билет. Кто первый купит, тому и тапки)) т.е. койка))
Ашку и Эдиту если что пристроим) |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.