Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Кстати можно просчитать Свиту две комнаты и хол.
Или Хол и комнату.Может на четверых этот Люкс будет дешевле,чем взять чем каждому комнату на двоих. |
|
alex lev gold
Алекс, я посомтрела резервирование -с 24-го нет мест, только с 25-го. Смотри что-нибудь ещё. С 25-го по 1-ое 480 евро.
И там нет двухкомнатный номеров, есть только 3-4-5 местыне, но в одной комнате. Для взрослых разнополых людей это не вариант, на мой взгляд.
Давайте будем смотреть отельчики -и ты, и я , и Данияра - к ночи (или утру) скинем сюда информацию -не нам, так может, кому0-нибудь пригодится ещё. Мало ли, кто-то ещё решится лететь в последний момент https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
Данияша, присоединяйся. Насчет жилья расклад таков:
если Алекс идет в отель- у нас освобождается 2 места. Вопрос - возьмет ли оба места Рокс или одно?
Оля, тебе односпальная кровать с дочкой хватит или будешь платить за два места? |
|
lenash |
Света надо написать в отель что вам нужно с 24 по 1 Это хороший срок и отель изыщет возможность поселить на 1 ночь в другой любой номер пока не освободится нужный.
Алекс - скидок врядли. Сентябрь самый что ни на есть высокий сезон в Риме. |
|
alex lev gold |
Свет,с 25 тоже пойдёт.Ночь как-нибудь перебьемся в каком нибудь ночном баре Просто время щас тяжелое.Лично в Израиле каникулы,как и у Римлян.Да и день бесплатных посещений.Все Агенства на этом делают большие бабки.От того у нас в Рим цены поднялись в два раза.Если бы я щас ехал-билет стоит 350Долларов.А мы заплатили 665$за одного. Поэтому я думаю,что с жильём нужно решать быстро |
|
lenash |
480 евро за неделю - хорошая цена на двоих Алекс.
Тем более для Рима у меня на Сицилии такая сумма получается причем без завтраков)))И я рада что недорого) |
|
light-ning ![]() |
Danijara
Lёwka Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
alex lev gold |
Лен,так я согласен,что цена приемлемая.Иришка сразу ахнула.Потому что тут нам за эту гостиницу давали на 500шек больше и это понятно,за Просто так ,ничего не делается.
Молния спасибо за подсказку |
|
alex lev gold
С 25-го тебе по 1-ое? Т.е. по пятницу? На 6 ночей? (вопросы такие задаю вроде дурацкие, но .. мало ли )))
Давай на майл перейдём, а то тут -то чего эти вопрсоы разбирать? )))
Саша, нашла на 1 ночь за 78 евро вот что:
К сожалению. на неделю целиком нигде, где цены ниже 100 евро, нет ничего . так что решайте с Иришкой, одну ночь -в этом отеле, это тоже Термини, 5 минут от вокзала пешком, а остальные -в том, где и мы.
Я сейчас ухожу, буду только после 23:00 нашего )) https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
Свет,тут мне в личке на Высшем Уровне умерили мой пыл с переживаниями.И попросили подождать.Через два дня всё решат.
Поэтому давай может переждём.Думаю и ты без места не останешься.
Отдыхаем пару дней. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.