Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ну ноги далеко не унесут.я посмотрел расстояния .от 2.5 км в среднем до каждой достопримичательности -максимум 15-20 км. Скажите а Аэропорт Леонардо Довинчи,рядом с вашим аэропортом? |
|
lenash |
утром, вместе с Борей
Ну вот(((
Боря занят((
Алекс, а с 24 по 26 вы где жить будете? |
|
alex lev gold |
А мы случае Лёвку не обсчитали? Света,ты говорила,что вас будут Двое?
ты кого имела ввиду...Борю?!!! |
|
alex lev gold |
Алекс, а с 24 по 26 вы где жить будете?
На Паперти святого Павла.Говорят за ночь можно большие бабки срубить от прихожан. Буду делать всем прохожим нумерологию на песке или на асфальте.Считать булыжники.И всекать Звезды на мостовой с именем |
|
lenash
никем он не занят, не переживай)))) Мы ж начирикаемся на Сардинии (
Алекс, мы вдвоём приплывём вместе с Борей. Боря третьим ))))) https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
Света ,Понятно.
Я так спросил ,для развития чувства Юмора. |
|
Эми_ |
Аэропорт Леонардо Довинчи,рядом с вашим аэропортом
Алекс
Наш аеропорт Фьюмичино называется еще Леонардо да Винчи - это одно и то же. Садитесь на електричку и за 30 минут в палаццо.
Сейчас самое важное уплатить deposit, что и сделаем сегодня-завтра, потом будем выяснять подробности. |
|
alex lev gold |
Алекс, а с 24 по 26 вы где жить будете? Лена,а у тебя есть какие-то предложения по этому поводу? Я уже решил ничего не планировать.Как будет,так и будет.
Как небеса |
|
lenash |
Мамма дорогая! Шо творится!!!!
Светик, ты там много не чирикай, ага? а то зачирикаешь его до полного изнеможения, а мы с Борькой тоже пообщаться мечтаем)))
Мы - это группа освобожденных женщин Востока и Запада))
Алекс, отличная мысль.
Тогда вы и оплачиваете наши палаццы)) |
|
alex lev gold |
Эми,спасибо за подсказку. А то вчера между делами изучал марщрут и в одном месте увидел Имя Леонардо...Но на билетах сокращенно FCO-Вот и засомневался. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.