Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Rox |
Белка, а ты не через север Италии, случайно, поедешь? Или по побережью? |
|
Therina ![]() Катеринища |
Юльча, проверь почту.
Саша, ты получил мое письмо или в спам отправил?
Ребят, мне чо-то стало приходить дикое кол-во русскоязычного спама
Следующие несколько дней буду на связи очень эпизодически: уезжаю, предупреждала. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
alex lev gold |
Ребят, мне чо-то стало приходить дикое кол-во русскоязычного спама Мне тоже.
Саша, ты получил мое письмо или в спам отправил? "Я морячка ты моряк Я к сыночку на парад." Это Получил. А что ,были ещё письма? Я вот вижу разослали список сотовых.Но я его не получил.
|
|
не не разослали))) только готовится к публикации))))Когда со всех все соберу тогда разошлю в красивой коробочке))) |
|
|
alex lev gold |
Ну и правильно,чего слать.Список ещё может поменяться |
|
alex lev gold |
Юля,я предлагаю составить список посещения мест нашего тур маршрута по Риму к обсуждению. Мне бы ,да и не только мне, можно было бы сориентироваться что делать с остальными днями. !!Верно на сегодня!! Мы с Иришкой приезжаем в Рим 24го. |
|
Да я еще немножко подумаю - день-два и предложу маршрут какой мне бы хотелось. А потом будем искать пересечения интересов )))
Большинство готовы идти куда ноги несут поэтому задавать направление для этих ног будут те кому интересно идти куда-то конкретно))) |
|
|
alex lev gold |
И раз уж нас так много.Может скинуться и заказать одно авто(турБас),только чтобы с нами ездило.
Ну Катя освободится,может и пробьет чего.Я ,почему-то |
|
Мы - 26-го утром, вместе с Борей на пароме приплываем))) Номер мобильника послала. https://briah.ru/ |
|
|
Левка смотри чтобы они тебя за борт не бросили))) В набежавшую волну)))))))) |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.