Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Углубление и развитие будет предметом эмоциональныx дискуссий.Лена,все хорошо-развитие и углубление "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
"не растрачивать свои силы на возмущение, удивление, ревность,"
Да точно))) А если я передам Алексу все поцелуи и приветы которые ему посылаются меня точно ощиплют и в бульон заправят))))))) |
|
|
alex lev gold |
Да точно))) А если я передам Алексу все поцелуи и приветы которые ему посылаются меня точно ощиплют и в бульон заправят)))))))
Аист ,ты это... распредели ПоцПоручения между членами нашего коллектива.Тогда будет меньше подозрений.Ну или я потребую подтверждающие расписки от поручителей.Один поцелуй 10 евро Для настроения и в тему Аиста (Из рассылки от друзей из Нью Йорка) And then the fight began = … И началась ссора. (translated from English)
Жена уселась около меня на диван. - Что на экране? - Пыль. … И началась ссора. ----------------------------------------------- Я встал рано утром, тихо оделся, приготовил себе обед, вывел собаку и прокрался в гараж. Прицепил лодку к машине и тогда начался проливной дождь и сильный ветер. Я включил радио и прогноз был такой же на весь день. Я вернулся в гараж, зашёл домой, разделся, залез обратно в кровать, обнял жену и прошептал ей на ухо: - Жуткая погода. - Ты представляешь, а мой идиот уехал на рыбалку! … И началась ссора. ------------------------------------------------ Когда я вернулся домой, жена потребовала взять её в дорогое место. Я отвёз её на бензоколонку. … И началась ссора. ------------------------------------------------ Мы с женой сидели за столиком на встрече одноклассников. Я посмотрел на пьяную женщину, сидящую за соседним столом. Она пила без перерыва. Жена спросила: - Ты её знаешь? - Да, - вздохнул я. - Я слышал, что она начала пить после того, как мы с ней расстались много лет назад и с тех пор не просыхала. - Боже мой! Кто бы мог подумать, что человек может так долго праздновать? … И началась ссора. ------------------------------------------------ Мы пошли с женой в ресторан. Официант, почему-то, спросил сначала у меня: - Что Вам принести? - Стейк. Медиум-рэр. - Вы не боитесь бешеной коровы? - Нет, она может заказать сама. … И началась ссора. ------------------------------------------------ Жена стояла голой перед зеркалом и была недовольна тем, что отражалось. - Я себя ужасно чувствую, я выгляжу старой уродиной. Мне действительно нужен от тебя комплимент. - У тебя офигительно красивые глаза! … И началась ссора.
ЗАЯВЛЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА:
Я, ПОЛОВОЙ ЧЛЕН, ПРОШУ УВЕЛИЧИТЬ МНЕ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ, ТАК КАК Я:
1. ВЫПОЛНЯЮ ФИЗИЧЕСКУЮ РАБОТУ;
2. РАБОТАЮ НА БОЛЬШОЙ ГЛУБИНЕ;
3. РАБОТАЮ ГОЛОВОЙ;
4. РАБОТАЮ ПО ВЫХОДНЫМ И ПРАЗДНИКАМ;
5. РАБОТАЮ В УСЛОВИЯХ ПОВЫШЕННОЙ ВЛАЖНОСТИ;
6. МНЕ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ РАБОТА В НОЧНЫЕ ЧАСЫ;
7. РАБОТАТЬ ПРИХОДИТЬСЯ В ТЁМНОМ ПОМЕЩЕНИИ БЕЗ ВЕНТИЛЯЦИИ;
8. РАБОТАЮ ПРИ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ;
9. ПОДВЕРГАЮСЬ РИСКУ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:
ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ БЫЛО РАССМОТРЕНО. АДМИНИСТРАЦИЯ ОТКАЗЫВАЕТ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ ВАШЕЙ ПРОСЬБЫ НА ОСНОВАНИИ НИЖЕИЗЛОЖЕННОГО:
1. ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ 8 ЧАСОВ ПОДРЯД;
2. СПИТЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ПОСЛЕ КРАТКОВРЕМЕННОЙ ТРУДОВОЙ АКТИВНОСТИ;
3. НЕ ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТЕ ТРЕБОВАНИЯМ РУКОВОДСТВА;
4. НЕ НАХОДИТЕСЬ ПОСТОЯННО НА СВОЁМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ, ВСЁ ВРЕМЯ ХОДИТЕ ПО РАЗНЫМ ОТДЕЛАМ;
5. СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ ТРАТИТЕ НА ОТДЫХ;
6. ЧТОБЫ ВКЛЮЧИТЬСЯ В РАБОТУ - НУЖДАЕТЕСЬ В ОКАЗАНИИ СТИМУЛЯЦИИ И ДАВЛЕНИЯ;
7. НЕ СЛЕДИТЕ ЗА ЧИСТОТОЙ И ПОРЯДКОМ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ПО ОКОНЧАНИИ РАБОТЫ;
8. ДОПУСКАЕТЕ НАРУШЕНИЕ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ, НЕ ПОЛЬЗУЯСЬ ЗАЩИТНЫМИ СРЕДСТВАМИ;
9. ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВАШЕЙ ПРОФЕССИИ УХОДЯТ НА ПЕНСИЮ РАНЬШЕ 60 ЛЕТ;
10.ВЫ НЕ ПРОЯВЛЯЕТЕ ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ ДВЕ СМЕНЫ ПОДРЯД;
11.ИНОГДА ПОКИДАЕТЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО, НЕ ЗАКОНЧИВ РАБОТЫ;
В ДОПОЛНЕНИЕ К ВЫШЕИЗЛОЖЕННОМУ, ВЫ ПОСТОЯННО ПРИХОДИТЕ И УХОДИТЕ С ДВУМЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ БАУЛАМИ......... |
|
Но конечно делегировать полномочия это тоже вариант))) |
|
|
alex lev gold |
Ладно,Юльчитай ....разберемся как-нибудь. Лишь бы я тебя с кем -то другой не спутал. Одень майку с Аистом или с портретом Лукашенко.Ну или пароль каой нибудь,типа Няхай живе Совецка Берарусь. Отвтет: в Беловежкой Пуще. Хором:А я лягу прЫлягу на духмяном пакосе.
|
|
Therina ![]() Катеринища |
в гороскопе вроде было сказало про "углубление и развитие"... а у меня прочиталось "употребление и распитие"... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Swallow |
|
|
Astro-Belka |
Народ, Вы про меня не забывайте (мою коечку) |
|
lenash |
"употребление и распитие"..
Приеду скорее всего на машине.
Надо штопор не забыть....
Белка, бери штопор, раз ты на машине. Думаю большинство поедет с ручной кладью, штопор не пропустит служба безопасности) |
|
Белочка я тебе выслала ж усе! И фотки палаццо и схему разложения |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.