Форум на ОКУЛУС

Тема 26002, сообщений: 1051

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
     31 августа 2010 (23:20)

Кать, уже скинул

Jess
Посторонним В.
     1 сентября 2010 (00:15)

У меня решаться всё будет долго. Но если выберусь - спать готова в полевых условиях, хоть сидя

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Rox
     1 сентября 2010 (01:12)

Оль, если нас с Полей поместят на большую кровать, то считай, что тебе сидя не придется, подвинемся ))))

Да и визы делают 3-5 дней всего!!! Все бумажки подготовить - и ты уже в Риме!

Therina
Катеринища
     1 сентября 2010 (04:02)

Новости такие: с маклершей обговорили все детали, с залогом разберемся буквально сегодня, самое позднее завтра. Маклерша между прочим предложила трансфер: 140 евро на 12 человек. Я уже ответила, что нам это вобщем не нужно, мы же не сразу все приезжаем. Так ведь?

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Эми_
     1 сентября 2010 (07:27)

К концу месяца снова напишем кто когда приезжает и группируемся.

От Фьюмичино до наших палаццо (вокзал Термини) можно доехать поездом "Леонардо" (около полчаса езды), стоимость билета 11 евро. Наверное можно купить билет туда и обратно и будет дешевле. Ближе к поездке дам ссылку или раскажу подробнее тем, кто не знает англ. и итал.

aqua72
Clinic happy
     1 сентября 2010 (09:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нащет трансфера-точно не надо,столько сразу не наберется народу,да и Еми цена та-же самая,интереснее поездом Леонардо Наверное

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
lenash
     1 сентября 2010 (09:42)

Ребята, привет!

Теринчик, умница ты!

Я тут временно выпала - на работе завал.

Эми, с лета этого года уже не 11, а 14 евро за Леонардо.

Эми, если сможешь выяснить такой вопрос - платформа Леонардо в Риме самая дальняя, и кажется в наши апарты не надо идти через вокзал, а как-то свернуть с платформы и уже на месте если судит по карте.

Вообще я так думаю, что если народ будет прилетать в пределах 30-60 минут, есть смысл кучковаться в группы.

aqua72
Clinic happy
     1 сентября 2010 (09:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ленаш Как я поняла от Аиста-Юли-ты,я,Терина и Аист примерно в одно время будем в Риме. Я белорусскую птицу буду встречать,у меня есть номер рейса ее,Терина тоже где-то недалеко уже должна быть, ну разберемся,главное,чтобы моб.включены были

Прилетим,примем по еспрессо (можно с бренди) для активизации мозгов и разберемся куда дальше еxать

Не знаю,может Айфон поможет? Я там неверю в большие способности его навигации,но попробуем

опять-же такси стоит 40 евро,если нас уже 4 человека так уже как-бы возможно.

вот еще:

http://goeurope.about.com/cs/romehotels1/a/rome...ransport.htm

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
lenash
     1 сентября 2010 (10:32)

Да, Юль.

Давайте вместе собираться - веселее будет.

Аист сделает таблицу с телефонами и номерами рейсов.

Ребята, смотрите, нас Ирина предупреждает:

23 сентября Солнце переходит в знак Весов. Это точка осеннего равноденствия, день равен ночи, дальше света будет все меньше. Начинается период интроверсии, подведения итогов, обращения к своему внутреннему миру и избирательных контактов. Полнолуние в этот день с нахождением обоих светил в первых градусах знаков Овна и Весов может предвещать нарушение баланса между потребностями и внешними условиями. Вообще, в течение месяца и другие факторы говорят о том же. Снова хочется предупредить о разумном расходовании своих внутренних ресурсов, которые лучше приберечь для истинных целей. Дальше Солнце идет на сближение с Сатурном. Близится похолодание. В это время нужно выверять свои глобальные цели; желательно сосредоточиться на чем-то одном и подкрепить намерения действиями.

Венера в трине с Лилит разбавит практицизм Сатурна чувственно-роковыми нотами в отношениях. Острые проблемы эмоционально-интимной сфере вряд ли получат разрядку. Скорее, наоборот, многое в это время получает новый поворот, углубление и развитие и будет предметом эмоциональных дискуссий. Более мудрый будет больше слушать и меньше говорить. Если не растрачивать свои силы на возмущение, удивление, ревность, противостояние, то удастся сделать и получить достаточно, чтобы ощутить от происходящего удовлетворение и почувствовать правильность и уникальность выбранной позиции.

lenash
     1 сентября 2010 (10:35)

Всем придется брать пример с Псилончика и Эми - красиво молчать))

Боюсь у меня это не получится

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере