Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Кать, уже скинул |
|
Jess Посторонним В. |
У меня решаться всё будет долго. Но если выберусь - спать готова в полевых условиях, хоть сидя Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Rox |
Оль, если нас с Полей поместят на большую кровать, то считай, что тебе сидя не придется, подвинемся )))) Да и визы делают 3-5 дней всего!!! Все бумажки подготовить - и ты уже в Риме! |
|
Therina ![]() Катеринища |
Новости такие: с маклершей обговорили все детали, с залогом разберемся буквально сегодня, самое позднее завтра. Маклерша между прочим предложила трансфер: 140 евро на 12 человек. Я уже ответила, что нам это вобщем не нужно, мы же не сразу все приезжаем. Так ведь? ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Эми_ |
К концу месяца снова напишем кто когда приезжает и группируемся.
От Фьюмичино до наших палаццо (вокзал Термини) можно доехать поездом "Леонардо" (около полчаса езды), стоимость билета 11 евро. Наверное можно купить билет туда и обратно и будет дешевле. Ближе к поездке дам ссылку или раскажу подробнее тем, кто не знает англ. и итал. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нащет трансфера-точно не надо,столько сразу не наберется народу,да и Еми цена та-же самая,интереснее поездом Леонардо "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
lenash |
Ребята, привет! Теринчик, умница ты! Я тут временно выпала - на работе завал.
Эми, с лета этого года уже не 11, а 14 евро за Леонардо. Эми, если сможешь выяснить такой вопрос - платформа Леонардо в Риме самая дальняя, и кажется в наши апарты не надо идти через вокзал, а как-то свернуть с платформы и уже на месте если судит по карте.
Вообще я так думаю, что если народ будет прилетать в пределах 30-60 минут, есть смысл кучковаться в группы. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ленаш
Прилетим,примем по еспрессо (можно с бренди) для активизации мозгов и разберемся куда дальше еxать
Не знаю,может Айфон поможет? Я там неверю в большие способности его навигации,но попробуем
опять-же такси стоит 40 евро,если нас уже 4 человека так уже как-бы возможно.
вот еще:
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
lenash |
Да, Юль. Давайте вместе собираться - веселее будет. Аист сделает таблицу с телефонами и номерами рейсов.
Ребята, смотрите, нас Ирина предупреждает: 23 сентября Солнце переходит в знак Весов. Это точка осеннего равноденствия, день равен ночи, дальше света будет все меньше. Начинается период интроверсии, подведения итогов, обращения к своему внутреннему миру и избирательных контактов. Полнолуние в этот день с нахождением обоих светил в первых градусах знаков Овна и Весов может предвещать нарушение баланса между потребностями и внешними условиями. Вообще, в течение месяца и другие факторы говорят о том же. Снова хочется предупредить о разумном расходовании своих внутренних ресурсов, которые лучше приберечь для истинных целей. Дальше Солнце идет на сближение с Сатурном. Близится похолодание. В это время нужно выверять свои глобальные цели; желательно сосредоточиться на чем-то одном и подкрепить намерения действиями.
Венера в трине с Лилит разбавит практицизм Сатурна чувственно-роковыми нотами в отношениях. Острые проблемы эмоционально-интимной сфере вряд ли получат разрядку. Скорее, наоборот, многое в это время получает новый поворот, углубление и развитие и будет предметом эмоциональных дискуссий. Более мудрый будет больше слушать и меньше говорить. Если не растрачивать свои силы на возмущение, удивление, ревность, противостояние, то удастся сделать и получить достаточно, чтобы ощутить от происходящего удовлетворение и почувствовать правильность и уникальность выбранной позиции. |
|
lenash |
Всем придется брать пример с Псилончика и Эми - красиво молчать))
Боюсь у меня это не получится |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.