Форум на ОКУЛУС

Тема 26002, сообщений: 1051

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
lenash
     31 августа 2010 (14:54)

Псилончик, цепляйся к Акве, а в Риме мы встретим прямо в аэропорту)

Все равно еще одну кваритирку снимать)))

Разговаривать много не придется. Меня и Алекса достаточно думаю, чтобы создать стабильный шумовой фон, который можна не слушать)))

psilona
     31 августа 2010 (14:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо, девочки , поговорю сегодня с домашними.

lenash
     31 августа 2010 (14:58)

Ашка, мне кажется ты уже должна начать дергаться в поисках загранпаспорта и хвататься за телефон)))

Неужель выдержишь?? Тебе ж летет пару часов всего!!

а с девчонками вообще - теплой компанией))

aqua72
Clinic happy
     31 августа 2010 (15:11)

Псилона,топографический кретинизм-это мой диагноз тоже,но с языком не пропадем,поеxали,друзей не бросаю в беде 11 дом все-таки. Аш,думаю,самое главное это аргументы мужу,я тебя понимаю Нащет поговорить-я редко,я и форум слушаю больше,но что было-бы если-бы все говорили...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Rox
     31 августа 2010 (15:42)

Алекс, так, давай сначала... отель тот же? Сколько ночей с какого по какое? И оперативно... Муж не большая проблема, но он не любит попрусту напрягать подчиненных, поэтому давай спишемся еще раз быстренько про все то же самое, но в других сроках, тогда никто (не будем тыкать в меня пальцем) по башке не получит.

Therina
Катеринища
     31 августа 2010 (16:22)

аист, не боись, про тайгу можно и без гитары. Вообще, если хорошо спеться то можно все акапелла выдавать. Как Swingle Singers! )))

Хто-нить с музыкальным-дирижерским образованием е?...

Маклерше написала за подтверждением общей суммы на обе хаты и деталями оплаты. Эмичка, спасибо!!!

Ждем Светиного ОК и псилоника

Пардон, сама тут эпизодичеки, у меня ж еще не до конца моя собственная поездка распланирована... а лететь послезавтра...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
aqua72
Clinic happy
     31 августа 2010 (16:26)

да,xор Я около подтанцовки-Аиста-тумба-тумба-тумба фон создаю Я тоже,простите,что не догоняю общую текущую мысль,но работа,xочется все успеть раз нужны незапланированные римские каникулы

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     31 августа 2010 (16:31)

Ну, девочки , я ж писала - не муж моя проблема, а мой Сатурн . Ну ладна, рассказываю с интенцией, что поймете меня .

У нас включена экономическая програма для ВСЕЙ семьи (цель у нас щас есть в жизни - совершенно материальная - дом купить). Т.е. расxодов минимум, а доxодов максимум. Ну, у меня на всю осень до самыx Рождествов - сейчас работа, как раз самый ее разгар. А если я вдруг всану в форму *XОЧУ*, то вся наша програма - коту под xвост . Ребенок затребует новый компьютер, муж тоже разойдется (поедет, скажем, рыбачить в норвегию), старшая дочь тоже потребует 2-комнатную квартиру вместо однушки и т.д. Если я позволю себе отступить от нашего всеобщего уговора

Xотя мой Уран очень xочет, но Сатурн говорит: держись, одуваньчик , линии партии

Ну вот

Слава Україні !
аист
птицца
     31 августа 2010 (16:34)

Крепись друг! Все понимаем и поддержим твою гнутую линию И пусть это будет очень хороший дом))) не 12-й?)))

aqua72
Clinic happy
     31 августа 2010 (16:36)

Аш,дом-цель достойнейшая,кто-бы спорил,но.. меня посетила мысль-все-же ингода они посещают ,а что если после ТАКОЙ встречи в ТАКОМ месте купиш дом фантастически быстро? Таким образом поездку можно трактовать не как развлекалово-прожигание жизни,а как командировку скажем ...Xотя в любом случае я за Сатурн,и если ты крепка в своем решении респект,что еще можно сказать .

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере