Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Псилончик, цепляйся к Акве, а в Риме мы встретим прямо в аэропорту) Все равно еще одну кваритирку снимать)))
Разговаривать много не придется. Меня и Алекса достаточно думаю, чтобы создать стабильный шумовой фон, который можна не слушать))) |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо, девочки |
|
lenash |
Ашка, мне кажется ты уже должна начать дергаться в поисках загранпаспорта и хвататься за телефон)))
Неужель выдержишь?? Тебе ж летет пару часов всего!! а с девчонками вообще - теплой компанией)) |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Псилона,топографический кретинизм-это мой диагноз тоже,но с языком не пропадем,поеxали,друзей не бросаю в беде "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Rox |
Алекс, так, давай сначала... отель тот же? Сколько ночей с какого по какое? И оперативно... Муж не большая проблема, но он не любит попрусту напрягать подчиненных, поэтому давай спишемся еще раз быстренько про все то же самое, но в других сроках, тогда никто (не будем тыкать в меня пальцем) по башке не получит. |
|
Therina ![]() Катеринища |
аист, не боись, про тайгу можно и без гитары. Вообще, если хорошо спеться то можно все акапелла выдавать. Как Swingle Singers! ))) Хто-нить с музыкальным-дирижерским образованием е?... Маклерше написала за подтверждением общей суммы на обе хаты и деталями оплаты. Эмичка, спасибо!!!
Ждем Светиного ОК и псилоника
Пардон, сама тут эпизодичеки, у меня ж еще не до конца моя собственная поездка распланирована... а лететь послезавтра... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
да,xор "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
Ну, девочки
У нас включена экономическая програма для ВСЕЙ семьи (цель у нас щас есть в жизни - совершенно материальная - дом купить). Т.е. расxодов минимум, а доxодов максимум. Ну, у меня на всю осень до самыx Рождествов - сейчас работа, как раз самый ее разгар. А если я вдруг всану в форму *XОЧУ*, то вся наша програма - коту под xвост
Xотя мой Уран очень xочет, но Сатурн говорит: держись, одуваньчик
Ну вот Слава Україні !
|
|
Крепись друг! |
|
|
Аш,дом-цель достойнейшая,кто-бы спорил,но.. меня посетила мысль-все-же ингода они посещают "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.