Форум на ОКУЛУС

Тема 26002, сообщений: 1051

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
     31 августа 2010 (13:11)

lenash

а ежелив душа просит? )))

НЕ хочу, чтобы выперли , а петь хочу

https://briah.ru/
аист
птицца
     31 августа 2010 (13:20)

Мы душевнее... душевнее..."па-а-ад кры-ы-ылом самале-е-ета о чем-то пое-е-е-т зеленое море-е-е тайги-и-и"....

jane lotos
     31 августа 2010 (13:30)

Джейн Лотос

мне искренне Тебя жаль

а мне вас..нет..проехали

аист
птицца
     31 августа 2010 (13:35)

Апрелька тоже выдвигает свою днюху на празднование в римские каникулы))) и предлагает выпить за отуствующих Дев)))

Я чувствую если мы будем пить за всех кто в море - усталые тела придется собирать по всей дороге от Ватикана до Колизея))) Боюсь я сдамся уже на Тельцах)))

aqua72
Clinic happy
     31 августа 2010 (13:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, Аш,странное это дело,до кафешки не дошли,но как дойдем так уж... Под крылом самолета-единственный вариант в палаццо будет,xотя...чего там Рим о нас не знает,всякого видали небось от народа нашего

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     31 августа 2010 (13:55)

Девчонки, а нет ли среди вас кого-то, кто играл бы на гитаре,а?

Света,я конечно не девочка и ломаться не умею,

Ради тебя сиграю всё.даже спою на Итальяно вейро.

Но вот проблема,пою старые песни ,и гитару я с собой не повезу.

Максимум покусаешь какого-нибудь музыканта на улице и снимим в аренду его гитару

Вечром пойду музыцировать и тренировать руки.Давно не играл.

Кого ещё удовлетворить?!

aqua72
Clinic happy
     31 августа 2010 (14:02)

это,короче,тусовка намечается нереальная-Левка с Алеxом под гитару,песни с балкона и т.д. Я вообще не знаю ЧЕМ дальше жить тем,кто не едет,прямо сама себе завидую Если чесно,ребята,у меня с этим предложением о Риме полный синxрон вышел со вселенной,я думала о Риме,именно в Петра и Павла сxодить надо,варианты поездки обсуждались среди знакомыx-друзей-семьи и вдруг БАЦ,обьявление...И компания Все таки нас слышат...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     31 августа 2010 (14:40)

а мне вас..нет..проехали

Мне и себя жаль тоже

Слава Україні !
psilona
     31 августа 2010 (14:44)

Ой, девченки , не ожидала, что меня хотите видеть, честно. Я ж нормально разговаривать со всеми не умею, только один- на один, а так буду тихонько сидеть в уголочке и умных людей слушать.

Юля , на балкончике постоять - ето легко, а вот пееееть... Если я спою, Рим опустеет

Одна я боюсь - потеряюсь со своим топографическим кретинизмом и незнанием языков, если только Юля-аquа меня прицепом возмет...

аист
птицца
     31 августа 2010 (14:47)

"Ун аморе-е-е-е ... гранде-е-е ун аморе-е-е..." - кхе... мдя... не в голосе я))) зато я могу быть зажигательной подтанцовкой и выкидывать всякие коленца... с балкона)))) на головы мирных римлян)))

Псилончик давай! все равно еще одну квартиру искать для Левки и Рокс так что примем в объятия))) И потеряться не дадим

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере