Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash
НЕ хочу, чтобы выперли https://briah.ru/ |
|
|
Мы душевнее... душевнее..."па-а-ад кры-ы-ылом самале-е-ета о чем-то пое-е-е-т зеленое море-е-е тайги-и-и".... |
|
|
jane lotos ![]() |
Джейн Лотос
мне искренне Тебя жаль
а мне вас..нет..проехали |
|
Апрелька тоже выдвигает свою днюху на празднование в римские каникулы))) и предлагает выпить за отуствующих Дев))) Я чувствую если мы будем пить за всех кто в море - усталые тела придется собирать по всей дороге от Ватикана до Колизея))) Боюсь я сдамся уже на Тельцах))) |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, Аш,странное это дело,до кафешки не дошли,но как дойдем так уж... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
alex lev gold |
Девчонки, а нет ли среди вас кого-то, кто играл бы на гитаре,а? Света,я конечно не девочка и ломаться не умею, Ради тебя сиграю всё.даже спою на Итальяно вейро. Но вот проблема,пою старые песни ,и гитару я с собой не повезу.
Максимум покусаешь какого-нибудь музыканта на улице и снимим в аренду его гитару
Вечром пойду музыцировать и тренировать руки.Давно не играл.
Кого ещё удовлетворить?! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
это,короче,тусовка намечается нереальная-Левка с Алеxом под гитару,песни с балкона и т.д. Я вообще не знаю ЧЕМ дальше жить тем,кто не едет,прямо сама себе завидую "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) а мне вас..нет..проехали
Мне и себя жаль тоже Слава Україні !
|
|
psilona |
Ой, девченки
Юля Одна я боюсь - потеряюсь со своим топографическим кретинизмом и незнанием языков, если только Юля-аquа меня прицепом возмет...
|
|
"Ун аморе-е-е-е ... гранде-е-е ун аморе-е-е..." - кхе... мдя... не в голосе я))) зато я могу быть зажигательной подтанцовкой и выкидывать всякие коленца... с балкона)))) на головы мирных римлян)))
Псилончик |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.