Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Sokolenok |
3 ночи за 65-70 евро на человека при комфортных условиях.
Ну да, в аэропорту конечно дороже, от 60 евро за ночь, это только как страховочный вариант или для тех, кто решился в последний момент... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Swallow |
Поддерживаю Лену! С таким количеством человек не так то просто найти подходящий вариант.
По поводу горячей воды - ни в одном варианте нет гарантий, что ее будет достаточно (да и какой маклер правду то расскажет |
|
light-ning ![]() |
lenash На самом деле паника ни к чему: подумаешь, ведерко... Цены зато вполне комфортные. По поводу вай-фая. Есть, конечно, места и в Риме такие. Хотя мои знакомые совсем недавно жаловались именно на Рим: мол, во всей Европе в каждой кафешке можно мирно со своим лаптопом в сети посидеть, а в Рим, мол, лаптоп можно и вовсе не брать... Но я думаю, они просто избалованные сильно. К тому же, в съемных квартирах такого типа вай-фай всегда предусмотрен (в отличие от безлимитного количества горячей воды). Свой ресурс, впрочем, очень кстати в любом случае.
В общем, вот плюсы: 1)Квартира просторная и вполне симпатичная. 2) Цена для каждого поселенца в отдельности получается очень гуманная (а некоторым, между прочим, еще и в октябре серьезные траты предстоят). 3) Все будут находиться рядом (в этом, как я понимаю, и смысл мероприятия?..). Пара кварталов - ерунда. 4) Условия вполне приключенческие. Оставьте пятизвездочные отели на после 70. Сейчас есть вещи поинтересней. Три дня приключений на наши... эти... оставят, думаю, забавные воспоминания.
Подключаем Чтобы искать что-то другое, нужно держать в уме, что именно вы хотите найти. Квартиру с 20 комнатками и 20 душами по 20 евро за ночь и все в одном квартале?.. Или как?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Эми_ |
Девушки, вы молодцы
То, что вчера получила от Аиста на мыло
- условия отличные, цена более чем приемливая.
Ведь мы едем, чтобы быть вместе. Всего на три дня.
Насчет Wi Fi - сын говорит, что его есть во всех "Макдоналдс".
Я спрашивала про квартирки - обычно в них тоже есть Интернет, просто надо немного доплатить. Но раз Алекс Лев поможет, вероятно можно и не доплачивать.
Если нужна помощь - пишите! |
|
lenash |
ЗдОрово!!
Теринчик, пеши Варе Удачкиной шо мы согласны. И главное - пусть подгоняет еще одно жилье рядом! |
|
lenash |
Люди, следующий вопрос действительно без вашей помощи не решить.
Кто сможет заплатить депозит через пайпал?
Или по-другому - кто знает как это делается и тыпы?
Мы с Теринкой растерялись у меня в Воронеже такой платежной системы нет. У Теринки бешеные деньги берут за транзакцию. |
|
Эми_ |
Ленаш, а почему через paypal?
Напишу вам на мыло. |
|
lenash |
Эми, жду. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девченки,все супер, билеты зарезервировала, Аист прислал апартаменты-все xорошо,голову бытом можно не морочить,ВСЕ! Наш ждет прекрасный,мистический,волшебный Рим "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джейн Лотос
мне искренне Тебя жаль
Но 11 дом - это все же особый дом, не 1
Да сьездишь Ты в этот Рим и самостоятельно
Не злись и не грусти Слава Україні !
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.