Форум на ОКУЛУС

Тема 26002, сообщений: 1051

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     31 августа 2010 (08:20)

3 ночи за 65-70 евро на человека при комфортных условиях.

Ну да, в аэропорту конечно дороже, от 60 евро за ночь, это только как страховочный вариант или для тех, кто решился в последний момент...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Swallow
     31 августа 2010 (09:11)

Поддерживаю Лену! С таким количеством человек не так то просто найти подходящий вариант.

По поводу горячей воды - ни в одном варианте нет гарантий, что ее будет достаточно (да и какой маклер правду то расскажет )

light-ning
     31 августа 2010 (09:28)

lenash Абсолютно поддерживаю. Тоже хотела написать: смысла нет искать в других местах - везде будет одно и то же, и с водой ситуация одинаковая, и соотношение цена-комфорт. Тут как в сказке: либо дудочка, либо кувшинчик.

На самом деле паника ни к чему: подумаешь, ведерко... Цены зато вполне комфортные.

По поводу вай-фая. Есть, конечно, места и в Риме такие. Хотя мои знакомые совсем недавно жаловались именно на Рим: мол, во всей Европе в каждой кафешке можно мирно со своим лаптопом в сети посидеть, а в Рим, мол, лаптоп можно и вовсе не брать... Но я думаю, они просто избалованные сильно. К тому же, в съемных квартирах такого типа вай-фай всегда предусмотрен (в отличие от безлимитного количества горячей воды). Свой ресурс, впрочем, очень кстати в любом случае.

В общем, вот плюсы:

1)Квартира просторная и вполне симпатичная.

2) Цена для каждого поселенца в отдельности получается очень гуманная (а некоторым, между прочим, еще и в октябре серьезные траты предстоят).

3) Все будут находиться рядом (в этом, как я понимаю, и смысл мероприятия?..). Пара кварталов - ерунда.

4) Условия вполне приключенческие. Оставьте пятизвездочные отели на после 70. Сейчас есть вещи поинтересней. Три дня приключений на наши... эти... оставят, думаю, забавные воспоминания.

Подключаем (по-доброму так).

Чтобы искать что-то другое, нужно держать в уме, что именно вы хотите найти. Квартиру с 20 комнатками и 20 душами по 20 евро за ночь и все в одном квартале?.. Или как?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Эми_
     31 августа 2010 (09:38)

Девушки, вы молодцы

То, что вчера получила от Аиста на мыло .

- условия отличные, цена более чем приемливая.

Ведь мы едем, чтобы быть вместе. Всего на три дня.

Насчет Wi Fi - сын говорит, что его есть во всех "Макдоналдс".

Я спрашивала про квартирки - обычно в них тоже есть Интернет, просто надо немного доплатить. Но раз Алекс Лев поможет, вероятно можно и не доплачивать.

Если нужна помощь - пишите!

lenash
     31 августа 2010 (10:39)

ЗдОрово!!

Теринчик, пеши Варе Удачкиной шо мы согласны.

И главное - пусть подгоняет еще одно жилье рядом!

lenash
     31 августа 2010 (10:41)

Люди, следующий вопрос действительно без вашей помощи не решить.

Кто сможет заплатить депозит через пайпал?

Или по-другому - кто знает как это делается и тыпы?

Мы с Теринкой растерялись

у меня в Воронеже такой платежной системы нет.

У Теринки бешеные деньги берут за транзакцию.

Эми_
     31 августа 2010 (10:52)

Ленаш, а почему через paypal?

Напишу вам на мыло.

lenash
     31 августа 2010 (10:55)

Эми, жду.

aqua72
Clinic happy
     31 августа 2010 (11:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девченки,все супер, билеты зарезервировала, Аист прислал апартаменты-все xорошо,голову бытом можно не морочить,ВСЕ! Наш ждет прекрасный,мистический,волшебный Рим Голубя смотреть у Петра-Павла пойдем

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     31 августа 2010 (12:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джейн Лотос

мне искренне Тебя жаль

Но 11 дом - это все же особый дом, не 1 , не 7, и даже не 6

Да сьездишь Ты в этот Рим и самостоятельно , а xочешь, когда мы с мужем поедем, то позовем и Тебя с мужем. Только мы любим с рюкзаками на плечаx в удобныx ботинкаx, и много курим . А пьем практически только крепкие напитки, муж еще пиво любит.И еще нам нужно утром кофе с молоком - обязательно

Не злись и не грусти .

Слава Україні !
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере