Форум на ОКУЛУС

Тема 26002, сообщений: 1051

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     31 августа 2010 (00:25)

навигаторами не пользуемся, однако

Как ответственно заявляю навигатор - весчь и в том числе для пеших прогулок.Очень удобно прикинуть расстояние от места,где стоишь до нужной точки.Или ,если потерялся кто.

31 августа 2010 (00:49)

"Аааист на крыше.. Аааист накрыше))

миииир на Земле))))"

ну нельзя ж так, я ж визуал )))))))))

https://briah.ru/
Therina
Катеринища
     31 августа 2010 (00:59)

Ребята, я ой прониклась. Нужно написать в Лингво, подать идею: они ж наверняка не переводят "палаццо" как "коммунальная квартира" или "Общежитие Освобожденных Женщин Востока и Запада (Глобальное)" - сокращенно ОО ЖВиЗ(г)...

Молний - увжаааю, вот это подход: революционера с богатым стажем все-таки сразу видно. про ведерко (правда, для целей еще более прозаических, чем было предложено) я уже подумала. что до остальных вопросов - дааа, наверное придется составлять график помыва и тихий час в 2-3 смены, а также дежурство по кухне.

...не, ну а если серьезно , то отмечу, что мне как-то захотелось еще немного посидеть на всяких сайтах да порыть варианты... такие чтобы как минимум ...эээээ...ведерком не озадачиваться...

также выясню насчет интернета. хотя, мне казалось Саша упоминал что-то

Antonia да, наверное для многих навигатор - вещь отличная и удобная. Я безбожно застряла в 19 веке; по-прежнему карты очень люблю рассматривать... Мне как-то с картой сподручнее, и интереснее даже, если честно.

Инга! ага! обговорим после октября, ладно?

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
     31 августа 2010 (01:21)

Therina

Посиди, Катюнь, посиди.. Глядишь, чего толкового и высидим По цене подходяще и комфорт приемлимый что б..

Rox
     31 августа 2010 (01:23)

Ой, не поверите! тут, в теме, изначально звучало ПАЛАЦЦО почти как дворец, а мне прям стойко общежитие виделось, прям койка своя у стены

Therina

Therina
Катеринища
     31 августа 2010 (01:35)

Rox - с самого начала замeтан был действительно классный вариант - палаццо с двусветным потолком, огромной кухней-столовой и т.п., но его, увы, очень быстро увели. те варианты, которые остались - в том же доме, но повыше этажом и без имперской роскоши.

Что до вай-фая, любопытно, есть ли в Риме точки с бесплатным?

jane lotos
     31 августа 2010 (01:44)

Девочки.Ленаш и Левка.ну вы и даете.а еще эзотерики.зачем тему было открывать и всех приглашать.если вы мне запрещаете ехать

Вот письмо в личку ко мне Ленаш

Джейн Лотос, если дело в Левке, то может вас муж в Германию отпустит как-нибудь??

не вижу я точек соприкосновения увы(

Прошу меня простить за прямоту.

Но если будете вы - не будет меня.

А вот Левки.

Здравствуй, Женя.

Насколько я понимаю, из Киева никого нет.

Да и о самой поездке рассказать мне тебе нечего - я еду туда уже "прицепом", в основном для встречи с теми, кто мне по тем или иным причинам дорог и близок.

Это и Катерина, и Аня, и Ленашка, и ещё несколько человек, с которыми так или иначе сводила меня судьба. С кем-то только заочно, а с кем-то и очно (Рокс и в Питере , и в Москве жила, я с нею общалась, и ко мне прилетала, и много чего нас связывало).

Поскольку ты написала, что "если Лёвка поедет, то и я приеду" - напишу тебе честно, - как думаю.

НЕ мне решать, ехать тебе или нет, но там будет встреча людей, с которыми уже есть точки взаимосоприкосновения. ВЗАИМО, Женя. Я думаю, ты меня понимаешь.

Ты помнишь то письмо о Кроули, я это вижу.

равно как и вижу то, ЧТО с тобою стало происходить, и вижу, какие сущности установили с тобою контакт.

И КТО связывается с тобою в полудремотном состоянии. Я думаю (и очень! - говорю это искренне, от всгего сердца) ОЧЕНЬ надеюсь, что у тебя хватит Разума и стремления к мудрости ПОНЯТЬ то, что я говорю, и принять соответствующее решение.)

САмое благое. что на данный момент ты моежшь сделать - это попытаться определить, ЧТО происходит в тебе и с тобой. Если нужна будет моя помощь - готова её оказать.

А вот в Рим ехать.. полагаю, что это окажется ошибкой. Напрягутся и закроются некоторые тонкие "двери" , являющиеся дверями души у нескольких человек как минимум.

Ты взрослый челвоек, Женя, и думаю, сможешь меня понять,( при условии, если захочешь. разумеется ), что СЕЙЧАС ехать на встречу для тебя не время.

Прости за прямоту, но.. лгать и заниматься "экивоками" и "приседаниями" мне непозволительно.

МДа.Друзья Эзотерики.Круто!!!

Rox
     31 августа 2010 (01:54)

Therina,

Я что-то не пойму, так в одном доме или нет? Лена мне написала, что квартирки вообще в разных местах, хоть и недалеко. Но больше так ничего и не получила... А народ нюансы уже обсуждает, типа ведерка, может, мне и горшок детке брать-укладывать с собой? То ли я сплю уже, то ли у на мне мерк отрывается

Therina
Катеринища
     31 августа 2010 (02:01)

Rox, ни на одном варианте, похоже, мы сейчас по разным причинам остановиться не можем... просто кажется, что зачем-то надо еще повременить.

Дама, с которой мы связывались, маклерша, располагает несколькими квартирами в разных районах города, но мы поначалу остановились на двух, которые были в одном доме, потом - по мере того, как компания наша стала расти - пришлось перекинуться и на квартиру в 3 кварталах от первой...

Почему мне и начинает казаться, что, возможно, надо начать поиски просто сначала... а еще лучше, вернутся к одному из первых вариантов...

...к сожалению, у меня сейчас нет времени, и будет только на следующей неделе. Но я не сомневаюсь, что мы найдем и удобное, и симпатичное жилье

(пардон, убегаю, до завтра).

31 августа 2010 (02:08)

jane lotos

Жаль, что ты увидела в этом "запрещение".

А слово "эзотерики" уже, я думаю, стоит перестать трепать попусту, а то ведь и действительно всё больше и больше людей думают, что любое "крышеснесение" или околооккультная глупость и вседозволенность имеют к ней отношение.

Воля твоя, Женя, решать тебе - так и было написано.

PS. Граждане, у кого возникнет желание написать Жене приватное письмо - имейте ввиду возможность скорейшего опубликования вашей частной переписки на форуме. Особенно того, что касается третьих лиц.

Евгения! Я требую от тебя убрать имена и ники форумчан, о которых шла речь.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере