Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
навигаторами не пользуемся, однако
Как |
|
"Аааист на крыше.. Аааист накрыше))
миииир на Земле))))"
https://briah.ru/ |
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Ребята, я ой прониклась. Нужно написать в Лингво, подать идею: они ж наверняка не переводят "палаццо" как "коммунальная квартира" или "Общежитие Освобожденных Женщин Востока и Запада (Глобальное)" - сокращенно ОО ЖВиЗ(г)...
Молний -
...не, ну а если серьезно
также выясню насчет интернета. хотя, мне казалось Саша упоминал что-то
Antonia
Инга! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Therina
Посиди, Катюнь, посиди.. Глядишь, чего толкового и высидим https://briah.ru/ |
|
|
Rox |
Ой, не поверите! тут, в теме, изначально звучало ПАЛАЦЦО почти как дворец, а мне прям стойко общежитие виделось, прям койка своя у стены
Therina |
|
Rox - с самого начала замeтан был действительно классный вариант - палаццо с двусветным потолком, огромной кухней-столовой
Что до вай-фая, любопытно, есть ли в Риме точки с бесплатным? ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
jane lotos ![]() |
Девочки.Ленаш и Левка.ну вы и даете.а еще эзотерики.зачем тему было открывать и всех приглашать.если вы мне запрещаете ехать Вот письмо в личку ко мне Ленаш
Джейн Лотос, если дело в Левке, то может вас муж в Германию отпустит как-нибудь??
не вижу я точек соприкосновения увы(
Прошу меня простить за прямоту.
Но если будете вы - не будет меня.
А вот Левки. Здравствуй, Женя. Насколько я понимаю, из Киева никого нет. Да и о самой поездке рассказать мне тебе нечего - я еду туда уже "прицепом", в основном для встречи с теми, кто мне по тем или иным причинам дорог и близок. Это и Катерина, и Аня, и Ленашка, и ещё несколько человек, с которыми так или иначе сводила меня судьба. С кем-то только заочно, а с кем-то и очно (Рокс и в Питере , и в Москве жила, я с нею общалась, и ко мне прилетала, и много чего нас связывало). Поскольку ты написала, что "если Лёвка поедет, то и я приеду" - напишу тебе честно, - как думаю. НЕ мне решать, ехать тебе или нет, но там будет встреча людей, с которыми уже есть точки взаимосоприкосновения. ВЗАИМО, Женя. Я думаю, ты меня понимаешь. Ты помнишь то письмо о Кроули, я это вижу. равно как и вижу то, ЧТО с тобою стало происходить, и вижу, какие сущности установили с тобою контакт. И КТО связывается с тобою в полудремотном состоянии. Я думаю (и очень! - говорю это искренне, от всгего сердца) ОЧЕНЬ надеюсь, что у тебя хватит Разума и стремления к мудрости ПОНЯТЬ то, что я говорю, и принять соответствующее решение.) САмое благое. что на данный момент ты моежшь сделать - это попытаться определить, ЧТО происходит в тебе и с тобой. Если нужна будет моя помощь - готова её оказать. А вот в Рим ехать.. полагаю, что это окажется ошибкой. Напрягутся и закроются некоторые тонкие "двери" , являющиеся дверями души у нескольких человек как минимум. Ты взрослый челвоек, Женя, и думаю, сможешь меня понять,( при условии, если захочешь. разумеется ), что СЕЙЧАС ехать на встречу для тебя не время. Прости за прямоту, но.. лгать и заниматься "экивоками" и "приседаниями" мне непозволительно.
МДа.Друзья Эзотерики.Круто!!! |
|
Rox |
Therina,
Я что-то не пойму, так в одном доме или нет? Лена мне написала, что квартирки вообще в разных местах, хоть и недалеко. Но больше так ничего и не получила... А народ нюансы уже обсуждает, типа ведерка, может, мне и горшок детке брать-укладывать с собой? |
|
Rox, ни на одном варианте, похоже, мы сейчас по разным причинам остановиться не можем... просто кажется, что зачем-то надо еще повременить. Дама, с которой мы связывались, маклерша, располагает несколькими квартирами в разных районах города, но мы поначалу остановились на двух, которые были в одном доме, потом - по мере того, как компания наша стала расти - пришлось перекинуться и на квартиру в 3 кварталах от первой...
Почему мне и начинает казаться, что, возможно, надо начать поиски просто сначала...
...к сожалению, у меня сейчас нет времени, и будет только на следующей неделе. Но я не сомневаюсь, что мы найдем и удобное, и симпатичное жилье (пардон, убегаю, до завтра). ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
jane lotos
А слово "эзотерики" уже, я думаю, стоит перестать трепать попусту, а то ведь и действительно всё больше и больше людей думают, что любое "крышеснесение" или околооккультная глупость и вседозволенность имеют к ней отношение.
Воля твоя, Женя, решать тебе - так и было написано.
PS. Граждане, у кого возникнет желание написать Жене приватное письмо - имейте ввиду возможность скорейшего опубликования вашей частной переписки на форуме. Особенно того, что касается третьих лиц.
Евгения! Я требую от тебя убрать имена и ники форумчан, о которых шла речь. https://briah.ru/ |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.