Форум на ОКУЛУС

Тема 26002, сообщений: 1051

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     30 августа 2010 (22:17)

Света, аист, лена, написала в личку.

проявилась маклерша, ура! детали в личке, пожалуйста.

Антоний - фкурсах, спасибо навигаторами не пользуемся, однако. Плюс на машине мне из Вирджинии долго будет: сначала мост строить, туда-сюда...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
A
     30 августа 2010 (22:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Теринчик, привет, я забыла Тебе ответить (по ретро и ). Но уже не важно. Да и так - не важно совсем

Давайте, вы все-таки для общего наблюдения отметите, где ж этот Мерк сработал? Ну, так - для прикола

Слава Україні !
light-ning
     30 августа 2010 (22:30)

По одному-два человека всегда проще ездить. Вам в любом инфо-пункте вместе с картой дадут адрес самой дешевой гостиницы с наличием мест... (не помню, правда, такого в Риме, но, может, внимания не обращала просто). Но с таким количеством астроголов-энтузиастов римские инфопункты могут и не справиться. Мне очень нравится идея с "палаццо".

Девчонки, все, кто это замутил, спасибо за труды. Если что - давайте сигнал, чем конкретно помочь. Примем посильное участие. Аист, ответила.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Therina
Катеринища
     30 августа 2010 (22:31)

Oй, Инга, да я тоже видишь налево и направо пропускаю посты - просто не замечаю, извини.

Ретромерк проявляется сейчас (увы) - с этими непонятками. Квартиры были найдены давно, но по разным причинам все откладывалось. До прошлой недели я думала, что все же смогу вытащить своих в Рим - не вышло.

Что ж... В следующий раз. У меня мелкий же Лондоном совершенно бредит. Может и ты выберешься, а?

Про ретроюпитер я совершенно не беспокоюсь. Он у меня в натале, мне и карты в руки

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
     30 августа 2010 (22:33)

Да нас 17 человек в общей сложности уже)))

Молния что с квартирой - устроила?

Swallow
     30 августа 2010 (22:47)

Я тоже Аисту ответила. Квартира даже лучше, чем я ожидала! Спасибо за труды!

Эми_
     30 августа 2010 (22:48)

Спасибо, девушки!

light-ning
     30 августа 2010 (22:54)

lenash Квартира, конечно, пробуждает разнообразные эротические фантазии, что и говорить. Пока не поняла схему до конца, но уже возбуждает. Что, прямо на двуспальных кроватях напару друг с другом спать будем?..

Вот подумалось: У меня опыт небольшой есть съема квартиры в Риме. Единственная проблема была с водой: кто первый в ванную попал, тот всю горячую воду и получил. Мне, вечно второй, приходилось стучать зубами под холодной. Надо будет это дело в лотерею разыграть, что ли...

На самом деле, три дня ведь всего. А виды мы видали разные. Так что все нормально, прорвемся (жду детальных инструкций по рекомендуемым позам)

30 августа 2010 (22:56)

light-ning

Если что - могу и второй, и третьей, и чётвёртой в ту самую ванную ))) Зимой на снегу и то нормально.

https://briah.ru/
light-ning
     30 августа 2010 (23:02)

Lёwka У меня тетка такая же экстремалка. Зимой на снегу - идейно так себя поливает. А в меня, видимо, другая программа встроена, или подкожного жира не хватает в организме. Ну, мы тогда оттянемся позже, пока вы по римским святыням в 5 утра бегать будете.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере