Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Therina ![]() Катеринища |
Света, аист, лена, написала в личку. проявилась маклерша, ура! детали в личке, пожалуйста.
Антоний ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Теринчик, привет, я забыла Тебе ответить (по ретро
Давайте, вы все-таки для общего наблюдения отметите, где ж этот Мерк сработал? Ну, так - для прикола Слава Україні !
|
|
light-ning ![]() |
По одному-два человека всегда проще ездить. Вам в любом инфо-пункте вместе с картой дадут адрес самой дешевой гостиницы с наличием мест... (не помню, правда, такого в Риме, но, может, внимания не обращала просто). Но с таким количеством астроголов-энтузиастов римские инфопункты могут и не справиться.
Девчонки, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Oй, Инга,
Ретромерк проявляется сейчас (увы) - с этими непонятками. Квартиры были найдены давно, но по разным причинам все откладывалось. До прошлой недели я думала, что все же смогу вытащить своих в Рим - не вышло.
Что ж... В следующий раз. У меня мелкий же Лондоном совершенно бредит. Может и ты выберешься, а?
Про ретроюпитер я совершенно не беспокоюсь. Он у меня в натале, мне и карты в руки ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
lenash |
Да нас 17 человек в общей сложности уже)))
Молния что с квартирой - устроила? |
|
Swallow |
Я тоже Аисту ответила. Квартира даже лучше, чем я ожидала! |
|
Эми_ |
Спасибо, девушки! |
|
light-ning ![]() |
lenash
Вот подумалось: У меня опыт небольшой есть съема квартиры в Риме. Единственная проблема была с водой: кто первый в ванную попал, тот всю горячую воду и получил. Мне, вечно второй, приходилось стучать зубами под холодной. Надо будет это дело в лотерею разыграть, что ли...
На самом деле, три дня ведь всего. А виды мы видали разные. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning
https://briah.ru/ |
|
|
light-ning ![]() |
Lёwka Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.