Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Оптимистка/ все, поняла. Просто замоталась.
Рокс, Левка, сегодня все подробности. Жилье - платится депозит. По приезду оплата. |
|
https://briah.ru/ |
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Ребята
Во-первых, давайте не будем нервничать насчет жилья. Ситуация с жильем на данный момент изрядно зависит от владелицы, с которой мы контачим - она за границей где-то и контакт с ней - неидеален. Да, при бронировании надо будет вносить залог. В каком размере и как, это сейчас выясняется. В ближайшие пару дней определимся, я уверена.
Во-вторых, касательно деталей времяпрепровождения, режима дня и т.п. У нас почти месяц до визита! Это прорва времени. Успеем, не гоните волну, тем более на ретро-то-Мерке
И, Светунь, сходим на раннюю мессу, сходим обязательно английское слово "deposit" можно перевести как "залог", а можно - как депозит. Речь идет в нашем случае о залоге, разумеется. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Катрин я с тобой))) |
|
|
Катюнь, да на мессу вот мне не обязательно, а спиной и сердцем прикоснуться ко всему там - это да! https://briah.ru/ |
|
|
jane lotos ![]() |
написала |
|
Therina ![]() Катеринища |
Пояснение к ситуации с жильем, сложившейся на данный момент: Ленча с семьей, аист и мы с Аней обсуждением и организацией нашей встречи, а также поисками квартиры занимаемся уж пару месяцев, точно. На прошлой неделе я наконец купила билеты и определились таким образом сроки визита. Итак, мы остановились на одной квартире, которая показалась удобной и достаточно большой. Написали маклерше. Открыли тему здесь.
Однако оказалось, что рекламно-интернетный вариант квартиры (мы назвали ее палаццо- уж больно ярка и красива Мы написали маклерше, что нам понадобится вторая квартира в том же доме; она послала нам в выходные план и условия. Я не считала конкретно сколько человек помещается в этой второй квартире(Лен, это кажется ты знаешь, да?), но боюсь что группе и ее будет мало, в особенности в связи с приездом Светы. Кто и каким образом возьмет на себя финансовую ответственность за залог на третью квартиру, вероятно, следует обсудить. Маклерша возвращается в Рим на этой неделе, и контакт с ней устаканится (и я еще лелею надежду, что она немного подучит английский). Там временем мы определимся с залогом и деталями.
Полюбому: далеко друг от друга не окажемся, все разместимся в максимум! паре минут ходьбы, не бойтесь. Светунь! дык понятно. Потому и говорю что в 5 утра, а не в 6... первая служба там в 6:45. Столпотворение там в понедельник будет дикое: день бесплатных музеев. Лен, поправь-дополни если я чо-то не так об"яснила. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
lenash |
Джейн Лотос, отправлю вам в почту. |
|
Jess Посторонним В. |
Ленашка, принимаю любые советы Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alegria |
Какие вы молодцы ребята!...
Всем сердцем с Вами!
Надеюсь что это первая но далеко не последняя Форумка будет! |