Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Док Ждите письма, не сегодня) |
|
Плохие вы люди! У меня в Стамбул на 18 10.1010 отдыхать и до этого только работа и обязательства. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Вот это сюрприз.
Мальчиков поздравляем с прибавлением Хороооооошая Троица. Алексей,а ведь Астрология рулит.
На тот самолет который я хотел взять билеты осталось только одно место.Теперь ищу подходящий рейс.Рейсы есть.Но цены ужасно дорогие.Так что действительно ретро меркурий дает сбой. |
|
Доктор |
|
|
lenash |
Нани решайся, дорогая!
Док, я даже ссылку открыь не успела(( |
|
Доктор |
К лучшему, там было не в тему. |
|
Доктор |
Римская история ...
|
|
Rox |
Алекс, если в Рим прилетаете рано, то берите уж тогда до Венеции, а на вечер поискать надо поезд до места... День в Венеции проведете! Надеюсь, не опоздала в советом. |
|
alex lev gold |
Rox Нет не опоздала.У меня как всегда если что-то нужно делать,то как у Александра Макидонского наваливаются сразу три ,а то и четыре дела. Я прорабатываю или Венеция или Верона,или Милан.
Никогда не думал,что на каникулы Израильские будет такая проблема. Ретро мерк Рулит.
Я уже на форум туристов успел сходить.Там тоже Продают билеты,но на 17 ое число.
Ладно, остальное в личке. |
|
alex lev gold |
Ураа,заказал Прилетаем 23го в Милан в 9:20. Вылет из Рима 29сентября в 23:50
Rox и Lenash посмотрите почту.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025