Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
...И обменяемся моб.номерами "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Я буду фффбелом и держать в руках газету "Звязда"!))) |
|
|
lenash |
Ребята, если кому-то неудобно всем скопом - организуйте себе жилье какое понравится. Забьем стрелку и пообщаемся. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Скопом интереснее,никакиx дел,я со скопом xочю "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Мартини |
Ааааа, так вы как транзитники*... с остановкой в Риме и последующим дальнейшим движением к цели!? Так уж и пишите. А то я подумала иначе
Лен
Недалеко...
Вы молодцы! Буду тоже ждать фотографий |
|
Дыля економных и засатурненых... билет Варшава-Рим WizzAir-ом стоит 17 ойро! |
|
|
lenash |
Аква, договорились))))
Лен, ну как сказать))
Началось все с меня Потом Моро пообещала приехать по пути на выставку, потом Аиста уговорили по дороге на Сицилию зарулить. Боря подтянулся/ организовал отпуск с учетом Рима, а Теринка едет практически ради нас, хотя тоже транзитом) |
|
Therina ![]() Катеринища |
Информация к размышлению: 27 сентября - Международный день туризма, все ватиканские музеи будут бесплатны. Я планирую тянуться в Ватикан на мессу к 6 часам уж точно - а то и раньше, ибо такие места все же просят хоть какого-то подобия уединения.
аква!
Если кто в Женеве утром 26-го, можем еще и за завтраком встретиться. Как Ленин с Бонч-Бруевичем
Мартини Сюрпризы, да, могут. Но я так прикинула - в натале у меня Мерк медленный, а Юпитер - ретроградный, так что намана.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Хорошо хоть не в Разливе)))))))) |
|
|
Мартини |
аист
Не в деньгах дело. Здоровье как -то дороже сейчас. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.