Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
сроки определю, но пол менять не буду
Марч от сумы и Тюрьмы не зарекаются
Я вот большую часть своей жизни в Израиле только и занимался сменой ПОла. От чего имею сейчас удовольствие от Болей нижних суставов конечностей.(от колен до ступней) Кстати сейчас мне опять предстои смена Пола в апреле и в октябре.В Апреле меняю полы в новокупленой квартире,в октябре в Клинике.
Что-то меня в последнее время на Паркет потянуло |
|
alex lev gold |
Rox,альбомчик высылай. Предложение заманчиво .И постараюсь обдумать его в ближайшие дни.Если можно вышли так же прейскурант на жилье и что туда включается .В смысле еда ,SpA ... Я так понял вы до 20го числа там? А мы можем с 23го.
Короче спишемся по мэйлу |
|
vau |
Здорво. Молодцы. Друзья мои, конечно хочется общнуться , но видно не очень сильно. Фотоотчёт хотелось бы посмотреть. Зарание интересно. Я так например буду в Сочи с 17 по 24 сентября. Может, кто случайно.., проездом... У меня как Солнце в дирекции градус год вошло на куспид 9 дома, возникла безумная идея: арендовать фургон и прокатиться по стране от начала до конца. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
lenash |
Вау, c огромным удовольствием бы пообщалась с вами!!! Вы мне очень близки)) |
|
Rox |
Алекс, мы в Тренто живем, муж в Комано работает. С 4 по 20 будем в отпуске на море. Сброшу наш телефон на всякий пожарный, если до 3-4 не определитесь...
Остальную инф-ю пришлю на почту.
Ой, а адреса-то и нет... нажимаю на конвертик, а мне предлагают войти в яндекс почту... |
|
alex lev gold |
Rox Я написал вам на почту. и Жду ответа.
|
|
Лазурь |
Леночек, а ты в facebook вообще зарегистрирована? |
|
lenash |
Лазурик да регистрировалась когда-то,года полтора назад. Теперь не могу пароли-явки вспомнить. А по-новой он меня не регистрирует. Говорит - у вас нет прав зарегиться(((( |
|
Лазурь |
жалко.. |
|
Доктор |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.