Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Не знаю как в шАЛАШЕ.
А может кто имеет желание в числах так 23 В Париже сделать Эзотерическую революцию?
Я щас прорабатываю такой маршрут.Таможня(Ирина) дала добро на поездку в одном случае.В европе гуляем не менее недели |
|
lenash |
Алекс/ если прилетаете в Милан/ советую провести 3-4 дня на озере Гарда. Это волшебное место. Ирине понравится)
Оттуда и в Венецию можно на денек съездить, а потом уже в Рим. |
|
light-ning ![]() |
Therina, Я тут уже в расписаниях погрязла, затягивает это дело. Еще пару часов назад всерьез идею не воспринимала, и вот уже голова кипит идеями, а рука то и дело зависает на полпути к "купить билет"... Борюсь с импульсивностью. Все еще жду одного человека, мнения согласовать... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Шутите, ну-ну.
Ищу соратников в Женеве.
Круасанов вам привезти чтоли из Женевы шоколадных?
Молний! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
light-ning ![]() |
Что, правда так и спросил: "Цель посещения Нидерландов?"? Мне еще нравится философское "What"s your destination?" Я, когда впервые услышала такое, надолго ушла в себя в поисках адекватного ответа. Билет нужный нашла, купить пока не решаюсь... В 6.30 утра вылет из Рима - это нормально?.. Что-то меня сомнения разбирают на этот счет. Остальное сходится все. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Ага. Там паренька молоденького (припанкованный такой юный пограничник: погоны и цветной мохоук) ментор обучал как правильно общаться с новоприбывшими: на что конкретно в паспортах смотреть и т.п. Ну вот и спросили буквально: What is the purpose of your visit to the Netherlands?
Вспомнилось
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Nаталья |
зажмурив глаза задам вопрос
Почему? Почему я не с вами? У меня открытая Шенген Виза. Могу присоединиться, когда захочу. Почему? |
|
Вопрос: Почему? Почему я не с вами? Ответ: What"s your destination?
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
lenash |
Молния, я тебя уже посчитала)))
Наталья, присоединяйтесь))) |
|
Долли |
Терина |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.