Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Левка, привет, присоединяйся тебе там близко)))
Молния, ну кто говорил - вещи в сумку покидала и вперед?))))) |
|
lenash |
Хамбургерин, присоединяйтесь
ВСЕМ!!!!!!!!!!! В связи с наплдывом желающих мы сейчас рассматриваем вариант квартирок - апартов в одном доме. Есть отличное предложение - в каждой по 3-4 человека. Если срастется , ВСЕМ ДАДИМ РЕКВИЗИТЫ!!! |
|
Antonia |
Аист Я ,как болельщик за Вашу команду,абсолютно согласна.Экскурсоводы - вчерашний день.Наверняка у кого-то есть навигатор.Либо просто карта города.И прокладываете маршруты кратчайшие(они есть в инете).И инфу ,что посмотреть тоже из инета черпаете.
Распечатываете коротенько.У меня Прага получилась на 2х страничках.И в путь.Очень интересно может получиться.И кстати адреса всяких вкусных мест с нац.кухней можно тоже найти Мне очень нравится так путешествовать даже в абсолютно новом месте. |
|
Swallow |
В палаццо уже не влезаем? Цена на человека останется примерно той же? |
|
Hamburgerin Vodoleika |
lenash
Спасибо!
Пошла покупать билет.
А может на ретро меркурии ничего особо не планировать кроме жилья - всё равно после 13.09 всё перепланировать придётся? |
|
lenash |
Да, цена на человек будет очень гуманной уверена. Не больше 100 евро за 3 ночи.
Не, в палаццо не помещаемся, да и неудобно там мальчикам с девочками, т.к. нет дверей, только арки. И санузлов не так много) |
|
lenash |
Хамбургерин, покупайте билет. Если перепланируем - девчонки всех оповестят. Я 10-го уже уезжаю) |
|
Swallow |
Здорово! Запишите меня - 1 человек.
Если не получится с визой, я возмещу стоимость |
|
lenash |
Ласточка, конечно записываем. Тока лучше так - когда все будет с визой нормально, добавим место. Думаю в крайнем случае экстрабэд они смогут найти))) |
|
light-ning ![]() |
lenash,
Даю себе несколько часов, чтобы принять решение. Если да, то даже сумкой заморачиваться незачем. Три дня всего... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.