Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
О! 11:11
Это случайно. Честное слово!
|
|
Nаталья |
в чемодане, в памперсах))))
да, ну!
Серьезно? |
|
alex lev gold |
Ватикан,дело хлопотное.Это убить на него почти весь день надо.
А вообще понравилась идея с Бас Туристиком-Сольное предложение
Конечно же не мешало спланировать все на дни пика сьехавших в Рим от ума. Тогда каждый мог бы планировать что-то свое,пока подтянутся остальные или когда первые ласточки улетят с Рима.Жаль времени..Если мы прилетаем в 7:00,так уж хочется день с пользой до вечера провести,пока все подтянутся |
|
lenash |
Наталья, да, правда. Два памперса на бутылку, потом в пакет, и плотно обложить вещами и полотенцами.
Алекс - ну вечер 26 - все уже в сборе - я думаю просто гуляния по улицам и ресторан. 27 общая экскурсионная программа, вечером ужин в палаццо, ночью - брождения по городе. На 28 число планируйте Ватикан. |
|
Antonia |
Я бы вот просто бы гуляла и наслаждалась обществом друзей и параллельно ,что ухватит взор ,то и хорошо. Так как в таких местах типа Треви или Испанская лестница всегда битком туристов. Там просто на площади Св.Петра стоять и то счастье.
Или только у меня такие впечатления
Короче Рим - лучший город земли |
|
lenash |
Антония, проверим - у меня пока Венеция намба ван)
а зимой Парижск))) |
|
Nаталья |
lenash,
спасибо!
*
alex lev gold -X+
если в Милан билеты дешевле, то можно не только поезд из Милана рассматривать. Можно ещё поискать какой-нибудь дискаунтер. Где-то у меня есть ссылка на такой же примерно сайт-сканер по Европе, как skyscanner, включая дискаунтеры.
Поищу сейчас.
*
Бас туристик - хорошая штука для ознакомления с городом. Но большой группой можно не всегда поместиться. Может быть лучше действительно какой - нибудь средний по размеру автобус арендовать на день и гида. Стоять и ждать он будет по желанию, как и ехать. Если группа с родственниками большая наберется, так может и не будет это много более 18 евро стоить.
*
А, вообще по Риму бродить хорошо. Улицы и улочки сами ведут и никогда не блудят в этом городе в моем случае. |
|
alex lev gold |
Nаталья,спасибо зза хлопоты. Но я вроде уже самый оптимальный вариант нашёл.
Пойду делать заказ. у меня пока Венеция намба ван)
а зимой Парижск)))
Париж про меня не забудьте |
|
Есть у меня одна идея
Поскольку мы все люди грамотные и начитанные...
" и ты Брут!.. а-а-а-хх-х-х...." - народ Рима рыдает |
|
|
lenash |
Я - за. Надо только составить список и определить регламент - 20-30 минут на рассказ+обсуждение. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.