Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Алекс... там такой дворец!!! римский палаццо))) Просто на всех если распределить - будет дешево |
|
|
lenash |
Алекс, не переживайте. Жилье отменное. Но если вам приватную квартирку - будет подороже)) |
|
alex lev gold |
Алекс... там такой дворец!!! римский палаццо))) Просто на всех если распределить - будет дешево Ничего не понимаю,какой ещё Палацио,какой дворец? Спать будем на плацу?!! так это что надо брать спальные мешки и палатки?
|
|
Да да и костерок разведем))))))))) Под пионерские песни)))))))))))
Палацио - это такая большая квартира на нескольких уровнях с несколькими комнатами, туалетами и общим холлом и гостиной |
|
|
alex lev gold |
О,теперь понятно.Юля спасибо за разьяснение. Просто я уже был в Риме ,но не на квартире ,а в гостинице. Ну что ...предложение заманчиво.Люблю ездить Дикарем,правда не было с кем.Хотя помню с детьми в Эйлат махнули не глядя.Дети сначало обрадовались.А потом спросили,как это мы едем не готовые без вещей и неподготовленные.А я им ,Подготовленные любой дурак поедет.А вот так на нуле-не всякий полуумный решится.В итоге по дороге закупили всё что надо.А чего нехватало купили там,нашли гостиницу во время движения и всем запомнилось до сих пор. Вообщем Полацио по нашему это типа Свиты.Или аренда Котеджей. Пошёл делать расчёт. Один вопрос,если мы захотим раньше.Кто-то может там из местных -форумчан присмотреть для пары маленький дворцовый палацишко? |
|
lenash |
Алекс, конечно поможем найти и забронировать)) |
|
alex lev gold |
Отлично, Ленаш Спасибо.
Только что говорил с женой.Вроде загорелась.Пошёл смотреть рейсы и цены. |
|
Julsi |
Бедные мужья и жены. Они-то приедут в РИМ, а им слушать про числа рождения и восходящие узлы.
Хотя мой муж уже привык, с удовольствием слушает про астрологию.
Ребята, ваши пары осведомлены и на все согласны? |
|
lenash |
Мой муж вроде не против, но масштаба не понимает)))))) Я вот думаю, как бы ему организоваь экскурсию по Риму с дитем) |
|
Julsi |
Кстати, это очень важная мысль!
Я, как человек, который много раз ездил с мужем на его конференции, говорю - это просто подчас невыносимо слушать всякое, когда на улице прекрасная погода, красОты, музеи, фонтаны и кафе. Только нам эти конференции оплачивались грантами, а если бы я еще и на свои деньги ездила, то взвыла бы.
Наверняка, в Риме есть прекрасный зоопарк. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.