Тема 26000, сообщений: 15
Прошу совета! Как построить карту? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
по дате в астрокоме еще лучше - третья дата-карта - там дано 7 июля разница нового и старого стиля вообще-то 14 дней, а не 13 так что брать 7 тогда? но почему везде дают 6-е??? Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
alex lev gold |
Что-то Зею на Витебских потянуло. речь идет об известном русско-французском художнике Марке Шагале И когдайто Витебск был русским? Сказали бы Польским я бы ещё подумал,а так Белорусский художник и мой земляк.Умер действительно во Франции.Два раза был в Израиле- 1977год
Мне хотелось через его карту попытаться понять суть его символического искусства.
А через мою можно? |
|
alex lev gold |
но почему везде дают 6-е??? Не правда, в Израильской Векипедии дают 7 Июля |
|
alex lev gold,
в немецкой википедии стоит все:
французкий еврейский художник русского происхождения. Может Вам так больше понравится. Согласна в его творчестве есть много элементов еврейского фольклора. Но не только.
Мне хотелось через его карту попытаться понять суть его символического искусства.
А через мою можно?
К сожелению, нельзя Алекс |
|
|
alex lev gold |
Жаль,но я буду стараться.
Кстати, знаком с его внуком(правда не близким)А через третьи колена--друг детства.Фамилия таже добавлено окончание Ов. .Но пишет картины не он,а его Жена (Энна Шагалова)Картины |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.