Тема 25997, сообщений: 27
Почти нет аспектов |
| Автор | Сообщение |
|
Файно ![]() |
пока, как раз в сексуальной сфере проблем нет.. может это временно, т.к. начало.. "напряги" как раз кроются в каких-то психологических потребностях, которые казалось бы по луне должны совпадать : я ,например, люблю комфорт, тепло,вкусную еду, а человеку всё равно, например, что есть..было бы весело и интересно.. Похоже общая луна нас действительно не спасёт (.. просто хотелось верить , что "терпение и труд (читай - любовь) всё перетрут"..конечно не совсем уместная здесь фраза.. An-ita, большое спасибо за отзыв) |
|
Файно ![]() |
Спутница, сильных вспышек эмоций практически никогда за ним не наблюдала.. ко мне отношение ровное , внимательное и терпеливое..по крайней мере на вид всё именно так... складывается ощущение, что всё хорошо..но чего-то самого главного не хватает..
большое спасибо за интересное сообщение |
|
malina21 |
всегда смущало в синастрии, что почти нет никаких аспектов, которые отвечают за любовь и влечение..
Файно |
|
спутница |
сильных вспышек эмоций практически никогда за ним не наблюдала.. Файно, это хорошо заметно, когда люди живут вместе или знают друг друга давно и в разных ситуациях.
это уже тонкости,в которых я плохо ориентируюсь жаль, эти "тонкости" много определяют |
|
Марусян |
ой, девочки, как я рада, что период моей бурной и активной
Боюсь от множества неудачных с астро точки зрения отношений, будь я более сведуща, пришлось бы отказаться: и тебе ни половодья чувств, ни бури эмоций, ни радости познания, ни отравы поцелуя. Да и замуж бы за "ентого монстра" не вышла бы)))
Я за опыт хороший и разный, не смотря ни на какие синастрии. Особенно, если все устраивает. Лучшее - враг хорошего.
Кстати, если пренебрегать принциапми планеты в этом воплощении (я все о той же
Поэтому мы будем хорошими ученицами и уроки
Еще и
|
|
Файно ![]() |
Марусян Бандитка, так оптимистично "прозвучало" по сравнению со всем вышесказанным..
|
|
Я за опыт хороший и разный, не смотря ни на какие синастрии.
Золотые слова! Файно, это так форумные прикидки. Начинать надо с наталов, потом смотреть потребности каждого и т.д. Не бывает универсально хороших синастрических аспектов. Все относительно (наших наталов).
Люди все разные. Как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Файно ![]() |
Так вроде с наталов и потребностей и начинала |
|
Это в Вашем первом посте что ли? Знаки Солнц, Лун...
Ну-ну... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Капелька Света |
Марусян
Бандитка
Поэтому мы будем хорошими ученицами и уроки [Венера] будем старательно выполнять! Не отлынивая и не убегая в дебри [Меркурий] [Уран] . [Сердце]
Еще и [Меркурий] в [Рыбы] дадут - доиграетесь!
Отлично сказано, полностью с Вами солидарна. Жить надо здесь и сейчас, и чувствовать, и переживать, и т.д. это всё-опыт, он просто необходим нам для роста, понятия и принятия себя и других - иначе, все-равно жизнь будет возвращать нас в эти ситуации пока не усвоим урок....
Кстати, есть один знакомый замечательный МЧ с ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.