Тема 25989, сообщений: 53
Известен асцендент Андрея Данилко |
| Автор | Сообщение |
|
Alcion |
Озвученное нативом время: 16:00
Asc 4*11"
В этом случае
Интересна позиция
Вообще-то, названное время может быть не точным и отличаться на 5-10 минут в ту или иную сторону. так что
Управитель II замечательный. Ещё и в мидпойнте |
|
Орб 7 градусов Это гороскоп исследователя, а не артиста. Программиста или системного администратора!
Сатурн в 5 доме в раке, и человек с таким положением будет стараться играть роль серой мыши лет до 30! Солнце вообще задвинуто в 8 дом, если на 15:30, то солнце в соединении с управителем 10 дома плутоном - это теоретически может быть связано со статусом звездности! Но сатурн, пораженный и слабый, как управитель асцендента! Вообщем большие сомнения! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Alcion |
Что есть, то есть. Время названо им самим.
7 градусов, как для
А то что |
|
Марусян |
Что есть, то есть. Время названо им самим.
засекал, наверное. Бирочные-то не всегда сходятся, учитывая, как в роддомах это регистрируют. Ну а если сам помнит, то уже наверняка!)))
Согласно во многом с Джином Нестыковок много. |
|
Rey |
У него на лице имеются шрамы от угрей, а это оч часто говорит об напряженном аспекте Марса к асц) так оно и оказалось впринципе) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Как по мне, то натальная карта с данным временем рождения вполне может принадлежать Андрею Данилко. Это карта финансово успешного (во многом благодаря фортуне), трудолюбивого и ответственного, творческого, скрытого и неуверенного в своих способностях до 30 лет человека, эмоционально стремящегося ко всеобщему восхищению и предстающему при этом публике в образе непонятного в половом отношении объекта (нептун на МС). В принципе Данилко мог бы быть если и не сисадмином, то по крайней мере поваром (по-моему на него он и учился в техникуме), но судьба была к нему благосклоннее и он стал тем, кем он и хотел стать - звездой.
Но сатурн, пораженный и слабый, как управитель асцендента!
Чем поражен
Что отнюдь не означает, что этот аспект
Зато Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
jane lotos ![]() |
7 градусов для соединения.слишком большой орб. в исключительных случаях беру и то для свеитил и планет Любви |
|
РаИНЬ |
на среду мне снился сон про Данилко
на ночь думала про его карту....мне а что? вполне возможно последние градусы...
помните как Умка в первой теме написала.....мол...смотрите интервью с Данилко.....как он себя ведет....каждое движение " так в этот мир приходит вода..."
упр.асц. в Раке второй - Уран....вполне.....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lk - |
Раинь О Козероге я тоже думала...Серьёзность, ответственность. А что, управитель асцендента в 5 доме-неплохо, это прирождённый артист. Но, думаю, успех достаётся ему тяжело и только через множество репетиций из-за того, что этой планетой является Сатурн.
Давно читала, что главными знаками для артиста являются Люблю дождь.
|
|
РаИНЬ |
Lk -уся
когда первый раз увидела Данилко без грима.....настоящим....у мну был шок....это было типа "Новый год с Аллой Пугачевой"....там они все вместе - Данилко, Галкин, Мигалкин, Примадонна пели что-то.....мне казалось, что Данилко щас заплачет и убежит
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.