Тема 25981, сообщений: 20
Хорар-победят ли Регионы на местных выборах? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Приветствую всех,желающих присоединиться Вопрос задан сегодня в 18-31 местного (Винница).
Кверент-я-
11 дом в
Но,тогда их победа-5 производный от 11-3-й дом в
Но и поражение-произв.8 дом от 11?(6 натальный)в
Интересно то,что Короче,для меня дело ясное,что дело темное. Но с последними брожениями в массах я ожидаю переворота....и не знаю,радоваться тут или огорчаться(гражданская война никого счастливым не сделает). |
|
Хочется, чтобы на Украине наступила стабильность и спокойствие.
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
enya ![]() |
Динка |
|
capricorne |
enya
а кого должны победить Регионы? Если брать Вашу партию по 11,тогда их противник будет 5-ый, его упр.
Очевидно |
|
capricorne |
Еще вот что подумала: если это не Ваша партия и Вы с ней никак не связаны, то почему 11? Можно, наверное, и по 7-ому, а противника тогда по 1ому. |
|
enya ![]() |
capricorne |
|
capricorne |
Да и Луна в осаде, что не способствует положительному ответу... |
|
Margo0211 |
После такой красоты только умалишенные могут за них голосовать... |
|
Калинка не от мира сего-) |
Вопрос в том, что голосовать, увы, в принципе не за кого.... |
|
Вопрос в том, что голосовать, увы, в принципе не за кого Это не вопрос. Любой нормальный человек должен голосовать за любого, но только не за того, кто откровенно вытирает о тебя ноги и использует свой народ по полной программе для своих нужд... Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.