Тема 25980, сообщений: 78
В продолжение темы - "Насильно ...." |
| Автор | Сообщение |
|
Вик А самое главное-я не сделала её счастливей,а наоборот Вот в том то и дело... У меня аналогично: Помогала, "спасала", но ничего доброго из этого не получилось, и счастливей она точно не стала.
Очевидно, счастье можно построить только своими руками tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Я прочитала статью.
Может быть я не права, но люди, которые не умеют сказать "нет", должны избавляться прежде всего от чувства собственной значимости и превосходства. Увидеть презрение в чужих глазах и не умереть от этого Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Danijara Не уверена, что именно так... Что касается лично меня, мне кажется, только когда я стала потихоньку учиться и набираться сил, чтобы сказать "Нет" (причем дюдям близким, которым отказать архисложно), только тогда появилось чувство какого-то удовлетворение. Но назвать это чувством собственного превосходства? Хм... tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Вик |
Динка Такие ситуации сплошь и рядом.
Кармическая зачистка тяжёлой арматурой.
Danijara Прикол в том,что человек даже может это знать!
Но ведь хочется сделать другому что то хорошее...,спасти,например..
-Нам не дают право выбора.а только развитие по строго выбранной программе,иначе
Есть другая цель у всевышнего,отличная от наших благотворительных программ. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Я заметила, что часто, люди не могущие сказать нет, отказать сразу. Имеют внутри некую двойственность, и сами для себя не могут решить, а надо оно им или нет. Оттягивают, ждут, что ситуация сама рассосется, а нет. С другой стороны просящие прекрасно знают,что получат что хотят. А если человек рыпаться начнет, ответят: "Мы тебя ждали и надеялись, а теперь ты нас подводишь". Такой сюжет дают 14 градусы.
Сюжет дево-рыбий: решение чужих проблем, как способ убегания от своих.
Danijara но люди, которые не умеют сказать "нет", должны избавляться прежде всего от чувства собственной значимости и превосходства. Увидеть презрение в чужих глазах и не умереть от этого Сюжет львино-водолейский В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
enya ![]() |
Всем По Калинаускасу помогать вообще кому либо нужно только тогда,когда о помощи просят,иначе помощь,не более,чем "медвежья услуга" и не будет надлежаще оценена да и воспринята именно,как помощь.Даже Иисус рыбакам дал удочки(что б сами ловили рыбу и не плошали),хотя мог дать им полно еди до конца дней их.Тут важно,что бы помощь не развращала душу того,кто за ней обратился,иначе грех за такую помощь упадет и на помогающего. |
|
Её [Луна] [Соединение] [Лилит] [Соединение] [Меркурий] прям ведьминское соединение и с какой то очень страшной туманностью
а с какой? делали точную оппозицию к моему солнцу.
да, Вик, такую девушку держать следует на длинной дисстации Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
много фраз можно на эту тему сказать - "не делай добра, не получишь зла" "хотели как лучше, а получилось, как всегда" "от добра, добра не ищут" и т.д., это то, что пришло на ум, сходу, мне кажется, что когда нет внутри стрежня, тогда и трудно сказать "нет", на примере своего сына, по натуре мягкий, интеллигентный, добрый, отзывчивый, но если что-то против его внутренних убеждений, он так скажет "нет", что приставать никто и никогда не будет, причем не грубро,нет, есть в его голосе внутренний энергетический тембр и убедительность, кстати, 12домник Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Вик |
Туманность называется -акулекс-.
такую девушку держать следует на длинной дисстации Вот,Таня,когда я её впервые увидела,мне показалось,что моя миссия ей помочь! Такая большая любовь к человечеству у меня проснулась. Я до сих пор считаю,что желание это появилось не случайно,и это была проверка на прочность для меня.Я просто должна была довести свою миссию до конца,но тогда я это делать не умела.Тем не менее,впредь стараюсь не попадать на лилитные ситуации. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Antonia |
Allaaltin
люди не могущие сказать нет,имеют внутри некую двойственность, и сами для себя не могут решить, а надо оно им или нет Нет тут превосходством и не пахнет.Иначе они отказали бы.Что там им чужие проблемы. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.