Тема 25979, сообщений: 42
Разрыв отношений на ретро Меркурии |
| Автор | Сообщение |
|
Hamburgerin Vodoleika |
tol
Правильно пишете, только почему-то на меня ретро |
|
Hamburgerin, кроме того, что
Но, вообще-то если болезненно реагировать на транзиты такой планеты, как Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
tol
ну да, на
Манюня
по теме, сама поссорилась со своим только-что. Думаю, на директном опять помиримся.
Я бы всё-таки не стала брать кредит на ретро меркурии, можно ведь и подождать до 13 сентября, ИМХО. |
|
Манюня |
Hamburgerin Свой мир - создам сама!
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
А что сумма очень приличная? Вообще-то, это продолжение уже начатого дела - может и можно. |
|
Манюня |
Сумма приличная.... Вот и я думаю может попробовать? Свой мир - создам сама!
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Если в Вашем натале не заложено банкротство, то всё будет о кей. А работа у Вас стабильная? |
|
Манюня |
Свой мир - создам сама!
|
|
YANUSIKK |
А я копила-копила раздражение в себе и вчера в полнолуние психанула и высказала всё, что я думаю и сказала, что видеть больше никогда не хочу...вообщем плохо мне трындец...и понимаю, что будущего нет и тянет (это всё Лилитки на наших Марсах взаимно...у него соединение в 5ый попадает, а у меня в 8ой)...вообщем на нервах любит он поиграть, а я не железная...я итак долго ждала... Думаю, что ретроградный Меркурий ничего не изменит... |
|
Hamburgerin Vodoleika |
И я высказала вчера, вернее написала мэйл, по телефону у нас вообще не получается общаться - орём друг на друга (
Интересно, а на ретро
На нервах люблю поиграть скорее я. Моя
YANUSIKK - я думаю, что это не тупик. Может Вам тоже как и мне наслаждаться пока только тем из-за чего так тянет друг к другу?
Манюня
Ну, если работа стабильная, то тогда и бояться нечего. Всё равно я бы ещё в других банках поспрашивала для сравнения. Может это вовсе и не такое хорошее предложение. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.