Тема 25979, сообщений: 42
Разрыв отношений на ретро Меркурии |
| Автор | Сообщение |
|
АннаВита никто |
Зато читать легко. Всё чётко и по полочкам. Дева, вы должны меня понять
Правы в том, что я, если мне что-то надо сделать, куда-то пойти, заранее боюсь опаздать, постоянно смотрю на часы и волнуюсь. Эта одна из причин, по которой я не очень люблю какие-либо встречи. Каждое такое мероприятие - трагедия для нервной системы. Если этот некто опаздывает ( какая сволочь! ), то боюсь, что напутала место / время / день.
Ну, в общем, я активный домосед
А еще, как ни странно, ужасная неряха
Круг общения мал. Кто-то меня не устраивает, кого-то ненароком отпугиваю. Наиболее часто обвиняют в чрезмерном самолюбии, высокомерии и в том, что иду напролом. и вообще меня здесь нет
|
|
Манюня |
идти напролом это не плохо)))) и себя любить необходимо)))
Может все же к моей теме вернемся))) Свой мир - создам сама!
|
|
АннаВита никто |
Может. Но я еще не уверена Свои мысли по теме высказала, никто другой пока не присоединился. и вообще меня здесь нет
|
|
Arnella |
Девушки я про ссору сказать не могу ничего))) У меня обратный вопрос.......как думаете стоит ли возобновлять общение на ретро-меркурии. Точно на развороте в ретро позвонил знакомый МЧ с которым 4 месяца не виделась, очень желает общения, я так думаю что с переходом в дир. желание опять пропадет)Что думаете? |
|
АннаВита никто |
Arnella Вот возобновлять на ретро я бы не стала, рискованно. Когда ссоры на ретро - спокойнее. Есть за что цепляться, чтобы верить в хорошее. А настрой - это очень важно. и вообще меня здесь нет
|
|
Манюня |
Arnella Свой мир - создам сама!
|
|
Alenkin |
девушки, как думаете, а если ссора произошла на стационарном Мерке перед разворотом в ретро ? это застабилизирует ситуацию или принцип уже как на ретро ? |
|
АннаВита никто |
Alenkin, честно, не знаю. Иногда и ретро не спасает. и вообще меня здесь нет
|
|
Девушки, а как думаете, при ретро-меркурии жизненная активность всех людей на Земле должна замереть? Или это касается только тех, кто знает про ретро-меркурий? Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
АннаВита никто |
tol
у меня так круглый год и вообще меня здесь нет
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.