Форум на ОКУЛУС

Тема 25979, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
АннаВита
никто
     23 августа 2010 (16:47)

Зато читать легко. Всё чётко и по полочкам. Дева, вы должны меня понять

Правы в том, что я, если мне что-то надо сделать, куда-то пойти, заранее боюсь опаздать, постоянно смотрю на часы и волнуюсь. Эта одна из причин, по которой я не очень люблю какие-либо встречи. Каждое такое мероприятие - трагедия для нервной системы.

Если этот некто опаздывает ( какая сволочь! ), то боюсь, что напутала место / время / день.

Ну, в общем, я активный домосед

А еще, как ни странно, ужасная неряха

Круг общения мал. Кто-то меня не устраивает, кого-то ненароком отпугиваю.

Наиболее часто обвиняют в чрезмерном самолюбии, высокомерии и в том, что иду напролом.

и вообще меня здесь нет
Манюня
     23 августа 2010 (16:57)

идти напролом это не плохо)))) и себя любить необходимо)))

Может все же к моей теме вернемся)))

Свой мир - создам сама!
АннаВита
никто
     23 августа 2010 (17:01)

Может. Но я еще не уверена

Свои мысли по теме высказала, никто другой пока не присоединился.

и вообще меня здесь нет
Arnella
     23 августа 2010 (19:00)

Девушки я про ссору сказать не могу ничего)))

У меня обратный вопрос.......как думаете стоит ли возобновлять общение на ретро-меркурии. Точно на развороте в ретро позвонил знакомый МЧ с которым 4 месяца не виделась, очень желает общения, я так думаю что с переходом в дир. желание опять пропадет)Что думаете?

АннаВита
никто
     23 августа 2010 (20:15)

Arnella

Вот возобновлять на ретро я бы не стала, рискованно. Когда ссоры на ретро - спокойнее. Есть за что цепляться, чтобы верить в хорошее. А настрой - это очень важно.

и вообще меня здесь нет
Манюня
     24 августа 2010 (08:55)

Arnella это же не новое знакомство на ретро меркурии а вроде как старое)))) Так что думаю что наоборот "вернувшаяся связь")))) Возобновляйте)))

Свой мир - создам сама!
Alenkin
     24 августа 2010 (11:25)

девушки, как думаете, а если ссора произошла на стационарном Мерке перед разворотом в ретро ? это застабилизирует ситуацию или принцип уже как на ретро ?

АннаВита
никто
     24 августа 2010 (11:37)

Alenkin, честно, не знаю. Иногда и ретро не спасает.

и вообще меня здесь нет
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     24 августа 2010 (23:21)

Девушки, а как думаете, при ретро-меркурии жизненная активность всех людей на Земле должна замереть? Или это касается только тех, кто знает про ретро-меркурий? Страшное зрелище на ретро-меркурии получается: все влюбленные и супружеские пары разругались вдрызг, мужики пьют горькую с горя и досады, женщины плачутся подругам по телефону и обдумывают страшные планы по длительному отлучению этих ... от своего тела и т.д. и т.п. Просто ужас!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
АннаВита
никто
     25 августа 2010 (02:53)

tol

у меня так круглый год

и вообще меня здесь нет
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере