Тема 25979, сообщений: 42
Разрыв отношений на ретро Меркурии |
| Автор | Сообщение |
|
Манюня |
Добрый день всем))) Поделитесь пожалуйста историями у кого был разрыв отношений на ретро меркурии и когда вы мирились, спасибки У самой ссора была 2 мая 2010 года, до сих пор не общаемся)))
Кстати в банке повторно предлогают кредит, первый раз не дали, (Я уже была их клиентом) как думаете стоит ли взять на рето меркурии или проблемы могут возникнуть с возвратом.? Свой мир - создам сама!
|
|
Манюня |
Мой меркурий в натале 0,38 Свой мир - создам сама!
|
|
АннаВита никто |
Манюня, директный Несколько раз ссорились на ретро-Меркурии. Один раз вернулся с повинной через неделю после перехода Меркурия в прямое движение.
Однажды помирились незадолго до ретро. На ретро поссорились и вообще меня здесь нет
|
|
Манюня |
АннаВита Свой мир - создам сама!
|
|
Манюня |
Нам Теплый Дождь свадьбу нагадала Свой мир - создам сама!
|
|
АннаВита никто |
Манюня Мне вообще кажется, что для того, чтобы на отношения влияли фазы Меркурия, нужна какая-то выделенность, значимость Меркурия в обоих картах.
Ох, ну раз Тёплый Дождь нагадала, то можете выбирать платье и вообще меня здесь нет
|
|
Манюня |
АннаВита
У меня в натале меркурий управитель АСЦ))) а у него упр 2-го дома.... Свой мир - создам сама!
|
|
АннаВита никто |
Манюня
Дева аль Близнецы? Ну, 2 дом - это не то. Шахтер? и вообще меня здесь нет
|
|
Манюня |
АннаВита Свой мир - создам сама!
|
|
АннаВита никто |
Ну у вас, Манюня, Мерк так раз в теме. Есть ли у Меркурия вашего МЧ аспекты с управителем ДСЦ или 5 дома? Может, с Венерой в соединении?
Я асцендентная Дева и Лунные Близнецы, очень приятно и вообще меня здесь нет
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.