Тема 25977, сообщений: 18
Хорар о пропаже сережки |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
В пылесосе пусто, диван отодвинули, фонариком высветили все закоулки - пусто Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
ВераЛ |
Оленька, привет!!!!Хотела к тебе обратиться с вопросом, можно написать? |
|
Написать можно, когда отвечу не знаю Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
k_t |
Танюш, ну какая пижама? ужас. Москва.. называется...ггыгы )))
Гаража у нас нет, машина уличная. на парковке. ну к чему-то этот Водолей с Фортуной должен быть!!! в 6м.
хорошо. восстанавливайте ход событий по Луне. Луна соединялась с рПлутоном в 4м (Скорпион включен в 3й). жилище (коридор, прихожая)чистили в этот промежуток времени? - Луна соединялась с ним в Козероге - там, где она слаба - то есть наведение порядков в завалах, при этом украшения неуместны.
Луна делала трин к Сатурну - управителю 5го и 6го - таки навели порядки - где? в том, что связано с 5,6, и 2м - ну что это - удачу принесет муж. Фортуна в параллели с Нептуном, Луна пронесет угасающий свет от Марса (вещей мужа) к Венере. что еще можно сказать - Венера в достоинствах Юпитера (того же мужа) и Сатурна упр. 5и 6го... |
|
Оля, ну почему отодвинули диван? Середина воздушного знака это или средний уровень, или же немножко выше среднего. Никак не на полу и не в пылесосе. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Наничка
"Луна соединялась с рПлутоном в 4м (Скорпион включен в 3й). жилище (коридор, прихожая)чистили в этот промежуток времени? - Луна соединялась с ним в Козероге - там, где она слаба - то есть наведение порядков в завалах, при этом украшения неуместны."
Танюш Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
k_t |
тогда как вариант - искать в моменты , подходящие по срокам нахождения. то есть через 3 дня/недели/месяца, через 13 дней/недель/месяцев - ждать "открытых ворот"
распределение всех сигнификаторов по Воздуху, 2/8, 3/9, 5,6 домам говорит об одежде, шкафах: если много шкафов - то скорее открытый какой-то. в прихожей части (?) - Венера и и Марс упр.3м, 2 сигнификатора в Водолее (проходные комнаты), воздушность может быть указывает на открытость доступа.
но я-таки настаиваю если есть какая-то емкость, ну там портфэль, в нее не могла ли упасть. или возле режущего/мет/острого/красного лежит, но того, что принадлежит мужу.
а завалы разбирать - это ведь весело!!! тут главное остановиться во время. |
|
Оля, привет! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.